Номер: 234315
Количество страниц: 15
Автор: marvel
Контрольная Централизованное производство полуфабрикатов из птицы. Блюда из нерыбного водного сырья, номер: 234315
390 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
- Содержание:
"1. Централизованное производство полуфабрикатов из птицы 2
2. Блюда из нерыбного водного сырья 6
Список литературы 15
1. Ковалев Я. И., Куткина М. Я., Кравцова В. А. Технология приготовления пищи. Под ред. доктора технических наук, К 56 профессора М. А. Николаевой. Учебник для средних специальных учебных заведений. — М.: Издательский дом ""Деловая литература"", Издательство ""Омега-Л"", 2003. — 480с.
2. Радченко Л.А. Обслуживание на предприятиях общественного питания. - Ростов-на-Дону: Феникс, 2012. – 318 с.
3. Торопова Н.Д. организация производства на предприятиях общественного питания. - Ростов-на-Дону: Феникс, 2010. – 416 с.
"