355266 работ
представлено на сайте
Централизованное производство полуфабрикатов из птицы. Блюда из нерыбного водного сырья

Контрольная Централизованное производство полуфабрикатов из птицы. Блюда из нерыбного водного сырья, номер: 234315

Номер: 234315
Количество страниц: 15
Автор: marvel
390 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Централизованное производство полуфабрикатов из птицы. Блюда из нерыбного водного сырья , "1. Централизованное производство полуфабрикатов из птицы 2
2. Блюда из нерыбного водного сырья 6
Список литературы 15
1...

Автор:

Дата публикации:

Централизованное производство полуфабрикатов из птицы. Блюда из нерыбного водного сырья
logo
"1. Централизованное производство полуфабрикатов из птицы 2
2. Блюда из нерыбного водного сырья 6
Список литературы 15
1...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    "1. Централизованное производство полуфабрикатов из птицы 2
    2. Блюда из нерыбного водного сырья 6
    Список литературы 15
    1. Ковалев Я. И., Куткина М. Я., Кравцова В. А. Технология приготовления пищи. Под ред. доктора технических наук, К 56 профессора М. А. Николаевой. Учебник для средних специальных учебных заведений. — М.: Издательский дом ""Деловая литература"", Издательство ""Омега-Л"", 2003. — 480с.
    2. Радченко Л.А. Обслуживание на предприятиях общественного питания. - Ростов-на-Дону: Феникс, 2012. – 318 с.
    3. Торопова Н.Д. организация производства на предприятиях общественного питания. - Ростов-на-Дону: Феникс, 2010. – 416 с.
    "
logo

Другие работы