355266 работ
представлено на сайте
Термические способы обработки пищевого сырья

Контрольная Термические способы обработки пищевого сырья, номер: 247029

Номер: 247029
Количество страниц: 12
Автор: marvel4
390 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Термические способы обработки пищевого сырья , ОГЛАВЛЕНИЕ

ВВЕДЕНИЕ 3
1.ОСОБЕННОСТИ СПОСОБОВ ОБРАБОТКИ ПИЩЕВОГО СЫРЬЯ 4
2. ТЕРМИЧЕСКИЕ СПОСОБЫ ОБРАБОТКИ ПИЩЕВОГО СЫРЬЯ ...

Автор:

Дата публикации:

Термические способы обработки пищевого сырья
logo
ОГЛАВЛЕНИЕ

ВВЕДЕНИЕ 3
1.ОСОБЕННОСТИ СПОСОБОВ ОБРАБОТКИ ПИЩЕВОГО СЫРЬЯ 4
2. ТЕРМИЧЕСКИЕ СПОСОБЫ ОБРАБОТКИ ПИЩЕВОГО СЫРЬЯ ...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    ОГЛАВЛЕНИЕ

    ВВЕДЕНИЕ 3
    1.ОСОБЕННОСТИ СПОСОБОВ ОБРАБОТКИ ПИЩЕВОГО СЫРЬЯ 4
    2. ТЕРМИЧЕСКИЕ СПОСОБЫ ОБРАБОТКИ ПИЩЕВОГО СЫРЬЯ 6
    ЗАКЛЮЧЕНИЕ 11

    СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ

    Базовый учебник
    1. Технология продукции общественного питания : учебник /
    А. И. Мглинец [и др.], под ред. А. И. Мглинец. – СПб. : Троицкий мост, 2010. –
    736 с.

    Основная литература
    2. Богушева В. И. Технология приготовления пищи / В. И. Богушева. – М. : Феникс, 2012. – 320 с.

    Дополнительная литература
    3. Божко С. Д. Проектирование заготовочных цехов : учеб. пособие /
    С. Д. Божко [и др.]. – Владивосток : Изд-во ТГЭУ, 2007. – 158 с.
    4. Васюкова А. Т. Проектирование предприятий общественного питания : практикум / А. Т. Васюкова. – М. : Дашков и Ко, 2011. – 144 с.
    5. Васюкова А. Т. Организация производства и управление качеством продукции в общественном питании / А. Т. Васюкова [и др.]. – М. : Дашков и Ко, 2006. – 162 с.
    6. Ковалев Н. И. Технология приготовления пищи / Н. И. Ковалев [и др.]. – М. : Деловая литература, 2001. – 552 с.
    7. Макаров В. Д. Войсковое питание и хлебопечение : учебник /
    В. Д. Макаров. – М. : Воениздат, 1992. – 182 с.
    8. Орлов Н. П. Производство, хранение и реализация солено-квашенных овощей и плодов / Н. П. Орлов. – Киев, 1989. – 247 с.
    9. Справочник технолога общественного питания. – М. : Колос, 2000. – 416 с.
    10. Смолянский Б. Л. Лечебное питание : новейший справочник /
    Б. Л. Смолянский, В. Г. Лифляндский. – М. : Медицина, 2002. – 688 с.
    11. Фоломеев А. И. Технологическое проектирование столовых воинских частей : учеб. пособие / А. И. Фоломеев. – Вольск, 2008. – 118 с.
    12. Фурс И. Н. Технология производства продукции общественного питания / И. Н. Фурс. – М. : Новое знание, 2002. – 798 с.
    13. Харченко Н. Э. Технология приготовления пищи / Н. Э. Харченко,
    Л. Г. Чеснокова. – М. : Академия, 2010. – 288 с.
    14. Эксплуатация оборудования столовых воинских частей : руководство. – М. : Воениздат, 1992. – 142 с.

logo

Другие работы