Номер: 247029
Количество страниц: 12
Автор: marvel4
Контрольная Термические способы обработки пищевого сырья, номер: 247029
390 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
- Содержание:
ОГЛАВЛЕНИЕ
ВВЕДЕНИЕ 3
1.ОСОБЕННОСТИ СПОСОБОВ ОБРАБОТКИ ПИЩЕВОГО СЫРЬЯ 4
2. ТЕРМИЧЕСКИЕ СПОСОБЫ ОБРАБОТКИ ПИЩЕВОГО СЫРЬЯ 6
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 11
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ
Базовый учебник
1. Технология продукции общественного питания : учебник /
А. И. Мглинец [и др.], под ред. А. И. Мглинец. – СПб. : Троицкий мост, 2010. –
736 с.
Основная литература
2. Богушева В. И. Технология приготовления пищи / В. И. Богушева. – М. : Феникс, 2012. – 320 с.
Дополнительная литература
3. Божко С. Д. Проектирование заготовочных цехов : учеб. пособие /
С. Д. Божко [и др.]. – Владивосток : Изд-во ТГЭУ, 2007. – 158 с.
4. Васюкова А. Т. Проектирование предприятий общественного питания : практикум / А. Т. Васюкова. – М. : Дашков и Ко, 2011. – 144 с.
5. Васюкова А. Т. Организация производства и управление качеством продукции в общественном питании / А. Т. Васюкова [и др.]. – М. : Дашков и Ко, 2006. – 162 с.
6. Ковалев Н. И. Технология приготовления пищи / Н. И. Ковалев [и др.]. – М. : Деловая литература, 2001. – 552 с.
7. Макаров В. Д. Войсковое питание и хлебопечение : учебник /
В. Д. Макаров. – М. : Воениздат, 1992. – 182 с.
8. Орлов Н. П. Производство, хранение и реализация солено-квашенных овощей и плодов / Н. П. Орлов. – Киев, 1989. – 247 с.
9. Справочник технолога общественного питания. – М. : Колос, 2000. – 416 с.
10. Смолянский Б. Л. Лечебное питание : новейший справочник /
Б. Л. Смолянский, В. Г. Лифляндский. – М. : Медицина, 2002. – 688 с.
11. Фоломеев А. И. Технологическое проектирование столовых воинских частей : учеб. пособие / А. И. Фоломеев. – Вольск, 2008. – 118 с.
12. Фурс И. Н. Технология производства продукции общественного питания / И. Н. Фурс. – М. : Новое знание, 2002. – 798 с.
13. Харченко Н. Э. Технология приготовления пищи / Н. Э. Харченко,
Л. Г. Чеснокова. – М. : Академия, 2010. – 288 с.
14. Эксплуатация оборудования столовых воинских частей : руководство. – М. : Воениздат, 1992. – 142 с.