Номер: 60315
Количество страниц: 21
Автор: marvel2
Курсовая Теоретические и практические основы обслуживания в ресторане (на примере ресторана «Парма»), номер: 60315
520 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
- Содержание:
"Введение…………………………………………………………………………….. 3
Глава 1. Теоретические основы обслуживания на предприятиях
общественного питания…………………………………………………… 4
1.1 Понятие культуры обслуживания на предприятиях питания………………... 4
1.2. Основные элементы обслуживания в ресторанах……………………………. 5
Глава 2. Исследование культуры обслуживания в ресторане
(на примере ресторана «Парма»)……………………………………….. 10
2.1 Общая характеристика ресторана…………………………………………….. 10
2.2. Оценка уровня обслуживания посетителей в ресторане…………………… 11
Заключение…………………………………………………………………………. 19
Список литературы………………………………………………………………… 20
Приложения………………………………………………………………………… 21
"
Другие работы
390 руб.
390 руб.
390 руб.
520 руб.