355266 работ
представлено на сайте
Теоретические и практические основы обслуживания в ресторане (на примере ресторана «Парма»)

Курсовая Теоретические и практические основы обслуживания в ресторане (на примере ресторана «Парма»), номер: 60315

Номер: 60315
Количество страниц: 21
Автор: marvel2
520 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Теоретические и практические основы обслуживания в ресторане (на примере ресторана «Парма») , "Введение…………………………………………………………………………….. 3
Глава 1. Теоретические основы обслуживания на предприятиях
общественног...

Автор:

Дата публикации:

Теоретические и практические основы обслуживания в ресторане (на примере ресторана «Парма»)
logo
"Введение…………………………………………………………………………….. 3
Глава 1. Теоретические основы обслуживания на предприятиях
общественног...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    "Введение…………………………………………………………………………….. 3
    Глава 1. Теоретические основы обслуживания на предприятиях
    общественного питания…………………………………………………… 4
    1.1 Понятие культуры обслуживания на предприятиях питания………………... 4
    1.2. Основные элементы обслуживания в ресторанах……………………………. 5
    Глава 2. Исследование культуры обслуживания в ресторане
    (на примере ресторана «Парма»)……………………………………….. 10
    2.1 Общая характеристика ресторана…………………………………………….. 10
    2.2. Оценка уровня обслуживания посетителей в ресторане…………………… 11
    Заключение…………………………………………………………………………. 19
    Список литературы………………………………………………………………… 20
    Приложения………………………………………………………………………… 21

    "
logo

Другие работы