Номер: 313501
Количество страниц: 10
Автор: marvel13
Контрольная Технология производства, вариант 23, номер: 313501
390 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
- Содержание:
"Вариант № 23
1. Подача рыбных блюд и закусок: шпроты, сардины с лимоном; килька, салака с луком и маслом.
2. Технология приготовления, оформление и подача закрытых бутербродов. Варианты оформления, методы сервировки, способы и температура подачи. Требования к качеству.
3. Задача: сколько потребуется семги, чтобы получить 180 порции весом по 75 г?
4. Задача: Выписать продукты для приготовления 1 порции и 36 порции для бутербродов с заливной рыбой или мясом, или языком.
"