355266 работ
представлено на сайте

Контрольная Технология производства, вариант 23, номер: 313501

Номер: 313501
Количество страниц: 10
Автор: marvel13
390 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Технология производства, вариант 23 , "Вариант № 23
1. Подача рыбных блюд и закусок: шпроты, сардины с лимоном; килька, салака с луком и маслом.
2. Технология п...

Автор:

Дата публикации:

Технология производства, вариант 23
logo
"Вариант № 23
1. Подача рыбных блюд и закусок: шпроты, сардины с лимоном; килька, салака с луком и маслом.
2. Технология п...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    "Вариант № 23
    1. Подача рыбных блюд и закусок: шпроты, сардины с лимоном; килька, салака с луком и маслом.
    2. Технология приготовления, оформление и подача закрытых бутербродов. Варианты оформления, методы сервировки, способы и температура подачи. Требования к качеству.
    3. Задача: сколько потребуется семги, чтобы получить 180 порции весом по 75 г?
    4. Задача: Выписать продукты для приготовления 1 порции и 36 порции для бутербродов с заливной рыбой или мясом, или языком.
    "
logo

Другие работы