355266 работ
представлено на сайте
Технология производства пищевых родуктов. Задания 1, 2

Контрольная Технология производства пищевых родуктов. Задания 1, 2, номер: 140553

Номер: 140553
Количество страниц: 8
Автор: marvel4
390 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Технология производства пищевых родуктов. Задания 1, 2 , "1. Ассортимент пирожных из заварного и пресного теста. Особенности приготовления, оформления, хранения.
2. Технологический проц...

Автор:

Дата публикации:

Технология производства пищевых родуктов. Задания 1, 2
logo
"1. Ассортимент пирожных из заварного и пресного теста. Особенности приготовления, оформления, хранения.
2. Технологический проц...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    "1. Ассортимент пирожных из заварного и пресного теста. Особенности приготовления, оформления, хранения.
    2. Технологический процесс приготовления полуфабрикатов высокой степени готовности (из мяса, овощей и т.д.)

    "
logo

Другие работы