Номер: 188701
Количество страниц: 52
Автор: marvel7
Контрольная Технология производства кисломолочных продуктов, номер: 188701
390 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
- Содержание:
Содержание
Введение…………………………………….……………………….…………….3
1.Анализ современного оборудования…………………………………...………5
1.1.Технология производства кисломолочных продуктов……………………...5
1.2.Назначение и классификация оборудования для гомогенизации…………..7
1.3.Современные гомогенизаторы……………………………………………….9
1.4.Принципы работы гомогенизаторов…………………………………….….13
1.5.Задачи проекта……………………………………………………………….21
2.Описание предложенной машины……………………………………….……23
2.1.Назначение и область применения гомогенизатора А1-ОГМ…….……….23
2.2.Особенности работы гомогенизатора А1-ОГМ……………..……………..24
2.3.Технологическая характеристика гомогенизатора…………………….…..28
3.Расчет подтверждающий работоспособность машины………………..…….29
3.1.Технологические расчеты……………………………………………...……29
3.2.Энергетические расчеты………………………………………………….…30
3.3.Кинематические расчеты……………………………………………………30
3.4.Расчет деталей на прочность………………………………………………...33
4..Монтаж эксплуатация и ремонт.......................................................................40
5.Охрана труда и экологическая безопасность…………………………………47
Заключение…………………………………………………..…………………...50
Список использованной литературы………………...……….………………...51
Список использованной литературы
1. Антипов СТ. Машины и аппараты пищевых производств, Т. 1. - М: "В.Ш.",2001.-709с.
2. Куницын М.С. Справочник технолога. - СПб.: ГИОРД, 2003. - 352 с.
3. Соколов А.Я. Технология молочного производства. - М.: «Колос», 1969. -431с.
4. Хромеенков В.М. Оборудование хлебопекарного производства. - М.; ИРПО; Изд. центр «Академия», 2000. - 320 с.
5. Чернавский С.А., Боков К.Н. и др. Курсовое проектирование деталей машин. -М.: Машиностроение, 1988. - 406 с.
6. Горбатюк Н.П. Процессы и аппараты пищевых производств. - М. «Колос», 1993.-256 с.
7. www.neomoloko.ru