355266 работ
представлено на сайте
Технология производства кисломолочных продуктов

Контрольная Технология производства кисломолочных продуктов, номер: 188701

Номер: 188701
Количество страниц: 52
Автор: marvel7
390 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Технология производства кисломолочных продуктов , Содержание

Введение…………………………………….……………………….…………….3
1.Анализ современного оборудования…………………………………...………5
1.1.Технолог...

Автор:

Дата публикации:

Технология производства кисломолочных продуктов
logo
Содержание

Введение…………………………………….……………………….…………….3
1.Анализ современного оборудования…………………………………...………5
1.1.Технолог...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    Содержание

    Введение…………………………………….……………………….…………….3
    1.Анализ современного оборудования…………………………………...………5
    1.1.Технология производства кисломолочных продуктов……………………...5
    1.2.Назначение и классификация оборудования для гомогенизации…………..7
    1.3.Современные гомогенизаторы……………………………………………….9
    1.4.Принципы работы гомогенизаторов…………………………………….….13
    1.5.Задачи проекта……………………………………………………………….21
    2.Описание предложенной машины……………………………………….……23
    2.1.Назначение и область применения гомогенизатора А1-ОГМ…….……….23
    2.2.Особенности работы гомогенизатора А1-ОГМ……………..……………..24
    2.3.Технологическая характеристика гомогенизатора…………………….…..28
    3.Расчет подтверждающий работоспособность машины………………..…….29
    3.1.Технологические расчеты……………………………………………...……29
    3.2.Энергетические расчеты………………………………………………….…30
    3.3.Кинематические расчеты……………………………………………………30
    3.4.Расчет деталей на прочность………………………………………………...33
    4..Монтаж эксплуатация и ремонт.......................................................................40
    5.Охрана труда и экологическая безопасность…………………………………47
    Заключение…………………………………………………..…………………...50
    Список использованной литературы………………...……….………………...51

    Список использованной литературы
    1. Антипов СТ. Машины и аппараты пищевых производств, Т. 1. - М: "В.Ш.",2001.-709с.
    2. Куницын М.С. Справочник технолога. - СПб.: ГИОРД, 2003. - 352 с.
    3. Соколов А.Я. Технология молочного производства. - М.: «Колос», 1969. -431с.
    4. Хромеенков В.М. Оборудование хлебопекарного производства. - М.; ИРПО; Изд. центр «Академия», 2000. - 320 с.
    5. Чернавский С.А., Боков К.Н. и др. Курсовое проектирование деталей машин. -М.: Машиностроение, 1988. - 406 с.
    6. Горбатюк Н.П. Процессы и аппараты пищевых производств. - М. «Колос», 1993.-256 с.
    7. www.neomoloko.ru
logo

Другие работы