355266 работ
представлено на сайте
Технология производства и переработки продукции животноводства, вариант 3

Контрольная Технология производства и переработки продукции животноводства, вариант 3, номер: 240088

Номер: 240088
Количество страниц: 5
Автор: marvel
390 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Технология производства и переработки продукции животноводства, вариант 3 , "ВАРИАНТ № 3
1. Способы, методы хранения и транспортировка продукции животноводства.
2. Порядок реализации мясных продуктов....

Автор:

Дата публикации:

Технология производства и переработки продукции животноводства, вариант 3
logo
"ВАРИАНТ № 3
1. Способы, методы хранения и транспортировка продукции животноводства.
2. Порядок реализации мясных продуктов....
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    "ВАРИАНТ № 3
    1. Способы, методы хранения и транспортировка продукции животноводства.
    2. Порядок реализации мясных продуктов.
    3. Хранение и транспортировка колбасных изделий.
    1. Солдатов А.П. Полный каталог пород домашний животных,-М.: Изд-во ЭКСМО-пресс, Издат-во Лик пресс, 2001. – 128с. 2. Исламов Ф.А., Исламова С.Г. Содержание коз – Уфа:Изд-во «Гилем», 2007.-184 с. 3. Исламов Ф.А., Самигуллин Р.Н. содержагие овец –Уфа: ИЗД-во «Китап», 1999.-128 с.
    4. Родионов Г.В., Табакова Л.П. Основы зоотехнии. Учебник. М.:Учеб-изд.центр «Академия», 2003.
    5. Родионов Г.В., Табакова Л.П. и др. Технология производства и переработки продукции животноводства. М.:КолосС, 2004.
    "
logo

Другие работы