355266 работ
представлено на сайте
Технология производства и оценка качества хлеба пшеничного с добавлением паприки

Диплом Технология производства и оценка качества хлеба пшеничного с добавлением паприки, номер: 356527

Номер: 356527
Количество страниц: 76
Автор: marvel13
1300 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Технология производства и оценка качества хлеба пшеничного с добавлением паприки , ВВЕДЕНИЕ……………………………………………………………………...7 1 ОБЗОР ЛИТЕРАТУРЫ 9 1.1 Характеристика предприятия ООО «Знатные хлеба» 9 1.2 Экологическая безопа...

Автор:

Дата публикации:

Технология производства и оценка качества хлеба пшеничного с добавлением паприки
logo
ВВЕДЕНИЕ……………………………………………………………………...7 1 ОБЗОР ЛИТЕРАТУРЫ 9 1.1 Характеристика предприятия ООО «Знатные хлеба» 9 1.2 Экологическая безопа...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    ВВЕДЕНИЕ……………………………………………………………………...7 1 ОБЗОР ЛИТЕРАТУРЫ 9 1.1 Характеристика предприятия ООО «Знатные хлеба» 9 1.2 Экологическая безопасность на предприятии 15 1.3 Анализ состояния и развития хлебопекарной отрасли 20 1.4 Пищевая ценность хлеба и значение в рационе человека 23 1.5 Применение нетрадиционных компонентов в хлебопечении 26 2 ЦЕЛЬ, ЗАДАЧИ, МЕТОДИКА ИССЛЕДОВАНИЙ 29 2.1 Цель и задачи исследований 29 2.2 Методика исследований 30 3 РЕЗУЛЬТАТЫ ИССЛЕДОВАНИЙ 32 3.1 Технологический процесс производства хлеба пшеничного с добавлением паприки 32 3.2 Разработка рецептуры хлеба пшеничного с добавлением паприки 42 3.3 Характеристика основного сырья для производства хлеба пшеничного с паприкой 43 3.4 Анализ разработанной продукции 47 3.5 Экономическая эффективность исследований 52 4 ОХРАНА ТРУДА НА ПРЕДПРИЯТИИ 56 Приложение А 2 Приложение Б 2 Приложение В 3
logo

Другие работы