Номер: 356527
Количество страниц: 76
Автор: marvel13
Диплом Технология производства и оценка качества хлеба пшеничного с добавлением паприки, номер: 356527
1300 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
- Содержание:
ВВЕДЕНИЕ……………………………………………………………………...7 1 ОБЗОР ЛИТЕРАТУРЫ 9 1.1 Характеристика предприятия ООО «Знатные хлеба» 9 1.2 Экологическая безопасность на предприятии 15 1.3 Анализ состояния и развития хлебопекарной отрасли 20 1.4 Пищевая ценность хлеба и значение в рационе человека 23 1.5 Применение нетрадиционных компонентов в хлебопечении 26 2 ЦЕЛЬ, ЗАДАЧИ, МЕТОДИКА ИССЛЕДОВАНИЙ 29 2.1 Цель и задачи исследований 29 2.2 Методика исследований 30 3 РЕЗУЛЬТАТЫ ИССЛЕДОВАНИЙ 32 3.1 Технологический процесс производства хлеба пшеничного с добавлением паприки 32 3.2 Разработка рецептуры хлеба пшеничного с добавлением паприки 42 3.3 Характеристика основного сырья для производства хлеба пшеничного с паприкой 43 3.4 Анализ разработанной продукции 47 3.5 Экономическая эффективность исследований 52 4 ОХРАНА ТРУДА НА ПРЕДПРИЯТИИ 56 Приложение А 2 Приложение Б 2 Приложение В 3