355266 работ
представлено на сайте

Контрольная Технология продукции вариант 3, номер: 50821

Номер: 50821
Количество страниц: 9
Автор: marvel
260 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Технология продукции вариант 3 , Введение………………………………………………………………………….3
Вопрос 1…1. Технологические свойства сахаров в растительных продуктах (гидролиз, карамелизация...

Автор:

Дата публикации:

Технология продукции вариант 3
logo
Введение………………………………………………………………………….3
Вопрос 1…1. Технологические свойства сахаров в растительных продуктах (гидролиз, карамелизация...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    Введение………………………………………………………………………….3
    Вопрос 1…1. Технологические свойства сахаров в растительных продуктах (гидролиз, карамелизация, меланоидинообразование)………………………………………………………………………..4
    Вопрос 2……Технологическая схема производства полуфабрикатов из свинины. Нормы выхода отдельных частей (ТИ ОСТ 49208-84)…………………………………………………………………….6
    Список литературы………………………………………………………………9
logo

Другие работы