355266 работ
представлено на сайте
Технология продукции общественною питания, Блюда сложные

Контрольная Технология продукции общественною питания, Блюда сложные, номер: 194529

Номер: 194529
Количество страниц: 15
Автор: marvel7
390 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Технология продукции общественною питания, Блюда сложные , Содержание

1. Теоретическая часть Белки яиц, молока, растительных продуктов: изменения их при тепловой обработке. 3
2. Практ...

Автор:

Дата публикации:

Технология продукции общественною питания, Блюда сложные
logo
Содержание

1. Теоретическая часть Белки яиц, молока, растительных продуктов: изменения их при тепловой обработке. 3
2. Практ...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    Содержание

    1. Теоретическая часть Белки яиц, молока, растительных продуктов: изменения их при тепловой обработке. 3
    2. Практическая часть Рассчитать массу брутто кролика 1 категории для приготовления 125 порций блюда «Рагу». Блюдо готовится в ресторане в марте месяце. На складе имеется томатное пюре с содержанием сухих веществ 40%. Составить Технико-технологическую карт 13
    Библиографический список 15
logo

Другие работы