Номер: 194529
Количество страниц: 15
Автор: marvel7
Контрольная Технология продукции общественною питания, Блюда сложные, номер: 194529
390 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
- Содержание:
Содержание
1. Теоретическая часть Белки яиц, молока, растительных продуктов: изменения их при тепловой обработке. 3
2. Практическая часть Рассчитать массу брутто кролика 1 категории для приготовления 125 порций блюда «Рагу». Блюдо готовится в ресторане в марте месяце. На складе имеется томатное пюре с содержанием сухих веществ 40%. Составить Технико-технологическую карт 13
Библиографический список 15