Номер: 325334
Количество страниц: 19
Автор: marvel3
Контрольная Технология продукции общественного питания, номер: 325334
390 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
- Содержание:
1. Кишечное сырье. Его номенклатура, обработка, консервирование и использование.
2. Оценка качества мясных полуфабрикатов по номенклатуре показателей.
3. Технология производства кисломолочных напитков резервуарным способом. Недостатки и преимущества этого способа производства.
4. Оценка консистенции и контроль производства сливочного масла.
Список литературы
1. https://studopedia.su/20_70930_kishechnoe-sire.html
2. https://lektsii.com/1-16842.html
3. Ковалева И.П., Титова И.М., Чернега О.П. Методы исследования свойств сырья и продуктов питания: учебное пособие – СПб.: Проспект науки, 2012.
4. Семёнов Б.Н. Технология производства продукции из животного сырья / Б.Н. Семёнов, А.Б. Одинцов, И.М. Титова, В.И. Киселёв. – Калининград, 2001.
5. Глазачев В.В. Технология кисломолочных продуктов. Москва, Изд-во "Пищевая промышленность", 1968г.
6. Бредихин, С.А., Юрин В.Н. Техника и технология производства сливочного масла и сыра. М.: Колос, 2007.
7. https://studopedia.ru/14_89508_sposobi-proizvodstva-kislomolochnih-napitkov.html