355266 работ
представлено на сайте
Технология продукции общественного питания

Контрольная Технология продукции общественного питания, номер: 325334

Номер: 325334
Количество страниц: 19
Автор: marvel3
390 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Технология продукции общественного питания , 1. Кишечное сырье. Его номенклатура, обработка, консервирование и использование.
2. Оценка качества мясных полуфабрикатов по номенкла...

Автор:

Дата публикации:

Технология продукции общественного питания
logo
1. Кишечное сырье. Его номенклатура, обработка, консервирование и использование.
2. Оценка качества мясных полуфабрикатов по номенкла...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    1. Кишечное сырье. Его номенклатура, обработка, консервирование и использование.
    2. Оценка качества мясных полуфабрикатов по номенклатуре показателей.
    3. Технология производства кисломолочных напитков резервуарным способом. Недостатки и преимущества этого способа производства.
    4. Оценка консистенции и контроль производства сливочного масла.

    Список литературы
    1. https://studopedia.su/20_70930_kishechnoe-sire.html
    2. https://lektsii.com/1-16842.html
    3. Ковалева И.П., Титова И.М., Чернега О.П. Методы исследования свойств сырья и продуктов питания: учебное пособие – СПб.: Проспект науки, 2012.
    4. Семёнов Б.Н. Технология производства продукции из животного сырья / Б.Н. Семёнов, А.Б. Одинцов, И.М. Титова, В.И. Киселёв. – Калининград, 2001.
    5. Глазачев В.В. Технология кисломолочных продуктов. Москва, Изд-во "Пищевая промышленность", 1968г.
    6. Бредихин, С.А., Юрин В.Н. Техника и технология производства сливочного масла и сыра. М.: Колос, 2007.
    7. https://studopedia.ru/14_89508_sposobi-proizvodstva-kislomolochnih-napitkov.html
logo

Другие работы