355266 работ
представлено на сайте
Технология продукции общественного питания. Вопросы 6, 16, 24, 34

Контрольная Технология продукции общественного питания. Вопросы 6, 16, 24, 34, номер: 110715

Номер: 110715
Количество страниц: 17
Автор: marvel10
390 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Технология продукции общественного питания. Вопросы 6, 16, 24, 34 , "1. Вопрос 6

Подготовка круп к использованию. Общие правила варки каш. Приготовление и использование каш рассыпчатых (гречневой,...

Автор:

Дата публикации:

Технология продукции общественного питания. Вопросы 6, 16, 24, 34
logo
"1. Вопрос 6

Подготовка круп к использованию. Общие правила варки каш. Приготовление и использование каш рассыпчатых (гречневой,...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    "1. Вопрос 6

    Подготовка круп к использованию. Общие правила варки каш. Приготовление и использование каш рассыпчатых (гречневой, рисовой), вязких (рисовой, манной), жидких. Причины увеличения массы и объема круп при варке
    2. Вопрос 16
    Правила жарения мяса порционными натуральными кусками. Приготовление и отпуск блюд: бифштекс, филе, лангет, антрекот, котлеты натуральные, эскалоп. Требования к качеству. Оформление и отпуск блюд.
    3. Вопрос 24
    Особенности приготовления и отпуск блюд из мяса диких животных. Национальные и фирменные блюда из мяса. Требования к качеству.
    4. Вопрос 34
    Ассортимент, приготовление, отпуск винегретов, холодных закусок из овощей и грибов. Требования к качеству, сроки реализации.
    5. Задача

    1. Сколько макарон потребуется для приготовления 10 кг отварных. Определите необходимое количество воды и соли.
    "
logo

Другие работы