355266 работ
представлено на сайте
Технология продукции общественного питания. Вопросы 1 - 5

Контрольная Технология продукции общественного питания. Вопросы 1 - 5, номер: 110716

Номер: 110716
Количество страниц: 39
Автор: marvel10
390 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Технология продукции общественного питания. Вопросы 1 - 5 , "
Введение. 2
1. Описание нерыбных объектов морского промысла 3
2. Технологическая обработка морепродуктов 7
3. Технологи...

Автор:

Дата публикации:

Технология продукции общественного питания. Вопросы 1 - 5
logo
"
Введение. 2
1. Описание нерыбных объектов морского промысла 3
2. Технологическая обработка морепродуктов 7
3. Технологи...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    "
    Введение. 2
    1. Описание нерыбных объектов морского промысла 3
    2. Технологическая обработка морепродуктов 7
    3. Технологические карты блюд из морепродуктов 11
    4. Физико-химических процессов, происходящих при приготовлении блюда из морепродуктов на примере блюда 17
    « Кальмары в сметанном соусе» 17
    4.1. Составные части блюда 17
    4.2. Применяемые приёмы механической обработки продуктов 18
    4.3. Применяемые приёмы тепловой обработки продуктов 18
    4.4. Физико-химические изменения, происходящие при приготовлении блюда 19
    5. Блюда из нерыбных продуктов моря в национальных кухнях 23
    Заключение. 27
    Задача 1 28
    Задача 2 30
    Задача 3 32
    Задача 4 33
    Список литературы 37

    Задача 1
    Имеется 10 кг кальмаров мороженых разделанных (тушка) с кожицей, определите количество порция кальмаров в томатном соусе. Норма закладки томатной пасты 40% для приготовления соуса. Составьте технологическую карту.
    Задача 2
    Определите норму свинины для приготовления 60 порций трепанга по-дальневосточному и норму томатной пасты 30% для приготовления соуса. Составьте технологическую карту.
    Задача 3
    Выпишите продукты для приготовления 50 порций зраз картофельных с фаршем из морской капусты. Месяц февраль. Используется морская капуста мороженая.
    Задача 4
    Разработка двух новых видов блюд.
    "
logo

Другие работы