Номер: 110716
Количество страниц: 39
Автор: marvel10
Контрольная Технология продукции общественного питания. Вопросы 1 - 5, номер: 110716
390 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
- Содержание:
"
Введение. 2
1. Описание нерыбных объектов морского промысла 3
2. Технологическая обработка морепродуктов 7
3. Технологические карты блюд из морепродуктов 11
4. Физико-химических процессов, происходящих при приготовлении блюда из морепродуктов на примере блюда 17
« Кальмары в сметанном соусе» 17
4.1. Составные части блюда 17
4.2. Применяемые приёмы механической обработки продуктов 18
4.3. Применяемые приёмы тепловой обработки продуктов 18
4.4. Физико-химические изменения, происходящие при приготовлении блюда 19
5. Блюда из нерыбных продуктов моря в национальных кухнях 23
Заключение. 27
Задача 1 28
Задача 2 30
Задача 3 32
Задача 4 33
Список литературы 37
Задача 1
Имеется 10 кг кальмаров мороженых разделанных (тушка) с кожицей, определите количество порция кальмаров в томатном соусе. Норма закладки томатной пасты 40% для приготовления соуса. Составьте технологическую карту.
Задача 2
Определите норму свинины для приготовления 60 порций трепанга по-дальневосточному и норму томатной пасты 30% для приготовления соуса. Составьте технологическую карту.
Задача 3
Выпишите продукты для приготовления 50 порций зраз картофельных с фаршем из морской капусты. Месяц февраль. Используется морская капуста мороженая.
Задача 4
Разработка двух новых видов блюд.
"