355266 работ
представлено на сайте
Технология продукции общественного питания

Контрольная Технология продукции общественного питания, номер: 92227

Номер: 92227
Количество страниц: 21
Автор: marvel4
390 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Технология продукции общественного питания , "10. Описать неглубокие и глубоки изменения Сахаров в процессе кулинарной обработки пищевых продуктов (привести примеры из кулинарной пра...

Автор:

Дата публикации:

Технология продукции общественного питания
logo
"10. Описать неглубокие и глубоки изменения Сахаров в процессе кулинарной обработки пищевых продуктов (привести примеры из кулинарной пра...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    "10. Описать неглубокие и глубоки изменения Сахаров в процессе кулинарной обработки пищевых продуктов (привести примеры из кулинарной практики). Указать влияние этих изменений на органолептические показатели и пищевую ценность блюд и кулинарных изделий. 3
    2.Описать изменения физико-химических показателей и пищевой ценности жиров при жарке продуктов во фритюре; привести технологические факторы, влияющие на скорость и глубину окисления жиров. 10
    10.Описать особенности механической кулинарной обработки субпродуктов и солонины, указать потери и отходы при этом. Описать способы и режимы тепловой кулинарной обработки субпродуктов, потери массы и пищевых веществ при этом. Определить необходимое количество сырья для приготовления 500 порций ""Азу"" в декабре (рец. 402, II вар.). 15
    Список литературы 21
    "
logo

Другие работы