355266 работ
представлено на сайте
Технология продукции общественного питания, 3 вопроса, задача

Контрольная Технология продукции общественного питания, 3 вопроса, задача, номер: 216576

Номер: 216576
Количество страниц: 12
Автор: marvel7
390 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Технология продукции общественного питания, 3 вопроса, задача , "1. Идентификация услуг общественного питания
2. Требования к качеству готовых вторых блюд.
3. Химическая безопасность пищев...

Автор:

Дата публикации:

Технология продукции общественного питания, 3 вопроса, задача
logo
"1. Идентификация услуг общественного питания
2. Требования к качеству готовых вторых блюд.
3. Химическая безопасность пищев...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    "1. Идентификация услуг общественного питания
    2. Требования к качеству готовых вторых блюд.
    3. Химическая безопасность пищевых продуктов.
    3. Рассчитайте градус кислотности хлебного изделия, если на титрование водной вытяжки, приготовленной из 20 г мякиша хлеба пошло 5 см3 раствора NаОН. Поправка к титру щёлочи 0,9.

    Список использованной литературы

    1. ГОСТ Р 55323-2012 Услуги общественного питания. Идентификация продукции общественного питания. Общие положения
    2. Технология продукции общественного питания. В 2 т.. Т. 1. Физико-химические процессы, протекающие в пищевых продуктах при их кулинарной обработке : учебное пособие для вузов / [А. С. Ратушный и др.]; под ред. А. С. Ратушного. - М., 2004. - 350 с.
    3. Технология продукции общественного питания. В 2 т.. Т. 2. Технология блюд, закусок, напитков, мучных кулинарных, кондитерских и булочных изделий : учебное пособие для вузов / [А. С. Ратушный и др.] ; под ред. А. С. Ратушного. - М., 2004. - 415 с.
    4. Технологии продуктов питания и сферы услуг под ред. Н.И. Мячиковой; рец.: О.В. Биньковская, Л.А. Кулешова: Технология продукции общественного питания. - Белгород: НИУ БелГУ, 2012
    5. Технология продукции общественного питания. под ред. А.И. Мглинца ; рец: А.Д. Тошев, А.С. Безряднова: - СПб.: Троицкий мост, 2010

    "
logo

Другие работы