Номер: 216576
Количество страниц: 12
Автор: marvel7
Контрольная Технология продукции общественного питания, 3 вопроса, задача, номер: 216576
390 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
- Содержание:
"1. Идентификация услуг общественного питания
2. Требования к качеству готовых вторых блюд.
3. Химическая безопасность пищевых продуктов.
3. Рассчитайте градус кислотности хлебного изделия, если на титрование водной вытяжки, приготовленной из 20 г мякиша хлеба пошло 5 см3 раствора NаОН. Поправка к титру щёлочи 0,9.
Список использованной литературы
1. ГОСТ Р 55323-2012 Услуги общественного питания. Идентификация продукции общественного питания. Общие положения
2. Технология продукции общественного питания. В 2 т.. Т. 1. Физико-химические процессы, протекающие в пищевых продуктах при их кулинарной обработке : учебное пособие для вузов / [А. С. Ратушный и др.]; под ред. А. С. Ратушного. - М., 2004. - 350 с.
3. Технология продукции общественного питания. В 2 т.. Т. 2. Технология блюд, закусок, напитков, мучных кулинарных, кондитерских и булочных изделий : учебное пособие для вузов / [А. С. Ратушный и др.] ; под ред. А. С. Ратушного. - М., 2004. - 415 с.
4. Технологии продуктов питания и сферы услуг под ред. Н.И. Мячиковой; рец.: О.В. Биньковская, Л.А. Кулешова: Технология продукции общественного питания. - Белгород: НИУ БелГУ, 2012
5. Технология продукции общественного питания. под ред. А.И. Мглинца ; рец: А.Д. Тошев, А.С. Безряднова: - СПб.: Троицкий мост, 2010
"