355266 работ
представлено на сайте
Технология продукции и организация общественного питания ООО ОКЕЙ

Контрольная Технология продукции и организация общественного питания ООО ОКЕЙ, номер: 230815

Номер: 230815
Количество страниц: 18
Автор: marvel10
390 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Технология продукции и организация общественного питания ООО ОКЕЙ , Содержание

Введение 2
1. Общие сведения розничной сети ООО«О’KЕЙ» 3
1.1 Характеристика предприятия 3
2. Технико-экон...

Автор:

Дата публикации:

Технология продукции и организация общественного питания ООО ОКЕЙ
logo
Содержание

Введение 2
1. Общие сведения розничной сети ООО«О’KЕЙ» 3
1.1 Характеристика предприятия 3
2. Технико-экон...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    Содержание

    Введение 2
    1. Общие сведения розничной сети ООО«О’KЕЙ» 3
    1.1 Характеристика предприятия 3
    2. Технико-экономическая характеристика розничной сети ООО«О’KЕЙ» 6
    2.1 Характеристика производственных помещений 6
    2.2 Форма и источники снабжения предприятия сырьем, полуфабрикатами 8
    3. Организация производства 11
    3.1 Характеристика заготовочных цехов 11
    3.2 Горячий цех 13
    3.3 Нормативная документация розничной сети ООО«О’KЕЙ» 14
    3.4 Требования по технике безопасности 14
    Заключение 17
    Список литературы 18
    Список литературы

    1.Бутейкис Н.Г. Организация производства предприятий общественного питания.- М.: Высшая школа, 2011. - 98 с.
    2.Баранов В.С. Основы технологии продукции общественного питания. М., Экономика, 2012. - 136 с.
    3.Ковалев Н.И., Куткина М.Н., Кравцова В.А. Технология приготовления пищи. - М.: Издательский Дом "Деловая литература", 2015. - 480 с.
    4.Кучер Л.С. Организация обслуживания общественного питания: Учебник / Л.С. Кучер, Л.М. Шкуратова. - М.: Издательский Дом "Деловая литература", 2012. - 544 с.
    5.Никуленкова Т.Т. Проектирование предприятий общественного питания / Т.Т. Никуленкова, Ю.И. Лавриненко, Г. М. Ястина. - М.: Колос, 2010. - 216с.
    6.Радченко Л.А. "Организация производства на предприятиях общественного питания".- Р.: Феникс, 2008. - 168 с.
    7.Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания. - М.: Экономика, 2011. - 720 с.
    8.Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания. - М.: Хлебпродинформ, 2006, 1997. - 750 с.
    9.Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий национальных кухонь народов России. - М.: МП "Вика", 2012. - 800 с.
    10. ГОСТ Р 50647-2010 «Услуги общественного питания. Термины и определения»
    11. ГОСТ Р 50762-2007 «Услуги общественного питания. Классификация предприятий общественного питания»
    12. ГОСТ Р 53105-2008 «Услуги общественного питания. Технологические документы на продукцию общественного питания. Общие требования к оформлению, построению и содержанию»

logo

Другие работы