355266 работ
представлено на сайте

Контрольная Технология продукции 2в, номер: 50824

Номер: 50824
Количество страниц: 9
Автор: marvel
260 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Технология продукции 2в , Введение………………………………………………………………………….3
Вопрос 1…Технологические свойства жиров в продуктах животного и растительного происхождения (г...

Автор:

Дата публикации:

Технология продукции 2в
logo
Введение………………………………………………………………………….3
Вопрос 1…Технологические свойства жиров в продуктах животного и растительного происхождения (г...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    Введение………………………………………………………………………….3
    Вопрос 1…Технологические свойства жиров в продуктах животного и растительного происхождения (гидролиз, окисление, адсорбция)………………………………………………………………………..4
    Вопрос 2……2. Технологическая схема производства порционных и мелкокусковых полуфабрикатов из говядины. Нормы выхода отдельных частей (ТИ ОСТ 49208-84)…………………………………………………………………….7
    Список литературы………………………………………………………………9
logo

Другие работы