355266 работ
представлено на сайте
Технология продуктов питания функционального назначения, вариант 41

Контрольная Технология продуктов питания функционального назначения, вариант 41, номер: 246146

Номер: 246146
Количество страниц: 15
Автор: marvel10
390 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Технология продуктов питания функционального назначения, вариант 41 , "1. Рекомендуемые диеты в диетических столовых и отделениях. Требования к составлению диетических рационов 3
2. Требования, пред...

Автор:

Дата публикации:

Технология продуктов питания функционального назначения, вариант 41
logo
"1. Рекомендуемые диеты в диетических столовых и отделениях. Требования к составлению диетических рационов 3
2. Требования, пред...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    "1. Рекомендуемые диеты в диетических столовых и отделениях. Требования к составлению диетических рационов 3
    2. Требования, предъявляемые к составлению меню в дошкольных детских учреждениях 10
    Список используемой литературы 15
    1. Аксенова Л.М., Кудинова Н.С., Скокан Л.Е., Талейсник М.А. Производ- ство кондитерских изделий детского и лечебно-профилактического дей- ствия в г. Москве // Пищевая промышленность. - 1998. - № 3. - С. 32-34.
    2. Арметьев А.И., Приходько Л.А. Упаковка твердых лекарственных форм (порошков, таблеток, гранул, капсул) // Экономический вестник фар- мации. - 2000. - № 3. - С. 73-77.
    3. Белова С.М., Восконян Г.Г. К вопросу о безопасности продуктов питания // Пищевая промышленность . - 1996. - №4. - С. 28.
    4. Большаков О.В. Проблемам здорового питания - государственный статус // Молочная промышленность. - 1998. - №2. - С. 4-7.
    5. Бондарев Г.И., Пономарева А.М. Что такое лечебно-профилактическое питание? // Общественное питание. - 1991, №2. - С. 33-34.
    6. Булдаков А.С. Пищевые добавки: Справочник. - СПб.: Ut, 1996. - 240 с.
    7. Васькина В.А., Касьянова Л.А., Кавелик Р.Н. Производство новых видов продуктов профилактического питания // 3-й Междунар. симп. «Экология человека: проблемы и состояние лечебно-профилактического питания». - М., 26-30 сент. 1994. - Ч.1. - С. 91-92.
    8. Доценко В.А., Бондарев Г.И., Мартинчик А.Н. Организация лечебно-профилактического питания. - М.: Медицина, 1987. - 215 с.

    "
logo

Другие работы