355266 работ
представлено на сайте
Технология продуктов общественного питания (вопросы 123, 196, 255, 287, 299)

Контрольная Технология продуктов общественного питания (вопросы 123, 196, 255, 287, 299), номер: 132941

Номер: 132941
Количество страниц: 10
Автор: marvel10
390 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Технология продуктов общественного питания (вопросы 123, 196, 255, 287, 299) , "123. Значение пассерования муки овощей и томатопродуктов пи приготовлении супов 3
196. Технологическая схема приготовления масл...

Автор:

Дата публикации:

Технология продуктов общественного питания (вопросы 123, 196, 255, 287, 299)
logo
"123. Значение пассерования муки овощей и томатопродуктов пи приготовлении супов 3
196. Технологическая схема приготовления масл...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    "123. Значение пассерования муки овощей и томатопродуктов пи приготовлении супов 3
    196. Технологическая схема приготовления масляного крема «Шарлотт» 4
    255. Поступил заказ на приготовление 150 порций киселя овсяного с молоком (713(П)) в столовой. В наличии имеются продукты: хлопья овсяные «Геркулес», молоко цельное сухое, масло сливочное. Ваши действия при выполнении заказа. 5
    287. Особенности приготовления овощных блюд для диетического питания. 5
    299. Сколько потребуется израсходовать картофеля и других продуктов на приготовление блюда «Картофель тушенный с грибами и луком»в количестве 150 порции в апреле? № 257(2) 9
    Список используемой литературы 11"
logo

Другие работы