355266 работ
представлено на сайте
Технология продуктов общественного питания (3 вопроса)

Контрольная Технология продуктов общественного питания (3 вопроса), номер: 154846

Номер: 154846
Количество страниц: 27
Автор: marvel10
390 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Технология продуктов общественного питания (3 вопроса) , "1. Организация хранения:риски при хранении;взаимодействие участников процесса хранения. Требования к организации хранения.Требовани...

Автор:

Дата публикации:

Технология продуктов общественного питания (3 вопроса)
logo
"1. Организация хранения:риски при хранении;взаимодействие участников процесса хранения. Требования к организации хранения.Требовани...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    "1. Организация хранения:риски при хранении;взаимодействие участников процесса хранения. Требования к организации хранения.Требования к размещению товаров.
    3
    2. Формирование запасов: движение запасов;требования к формированию запасов;оптимальные размеры заказов;моменты размещения заказов;затраты на пополнение заказов.
    12
    3. Требования к хранению овощей. 22
    Список литературы……………………………………………………….. 28"
logo

Другие работы