Номер: 154846
Количество страниц: 27
Автор: marvel10
Контрольная Технология продуктов общественного питания (3 вопроса), номер: 154846
390 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
- Содержание:
"1. Организация хранения:риски при хранении;взаимодействие участников процесса хранения. Требования к организации хранения.Требования к размещению товаров.
3
2. Формирование запасов: движение запасов;требования к формированию запасов;оптимальные размеры заказов;моменты размещения заказов;затраты на пополнение заказов.
12
3. Требования к хранению овощей. 22
Список литературы……………………………………………………….. 28"