355266 работ
представлено на сайте

Контрольная Технология приготовления пищи, номер: 99168

Номер: 99168
Количество страниц: 32
Автор: marvel4
390 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Технология приготовления пищи , "1.Особенности приготовления и отпуска блюд из творога. Требование к качеству блюд из творога, условия и сроки реализации. 3
2.Ассорт...

Автор:

Дата публикации:

Технология приготовления пищи
logo
"1.Особенности приготовления и отпуска блюд из творога. Требование к качеству блюд из творога, условия и сроки реализации. 3
2.Ассорт...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    "1.Особенности приготовления и отпуска блюд из творога. Требование к качеству блюд из творога, условия и сроки реализации. 3
    2.Ассортимент горячих закусок из мясопродуктов, птицы, рыбы и морепродуктов. Особенности приготовления и подачи. Требование к качеству, сроки реализации. 11
    3.Пряничное тесто, способы его изготовления, характеристика используемого сырья. Ассортимент изделий из пряничного теста и их отличительные особенности. 15
    4.Ассортимент кексов. Технологическая схема производства кексов. Требования, предъявляемые к качеству изделий, отходы и потери. 23
    5.Определите набор сырья для приготовления 200 порций желе из свежих ягод и фруктов по колонке №1 Сборника рецептур, если выход порций 100 граммов. 30
    Список литературы 32
    "
logo

Другие работы