355266 работ
представлено на сайте
Технология приготовления пищи. Задания 1-4

Контрольная Технология приготовления пищи. Задания 1-4, номер: 157315

Номер: 157315
Количество страниц: 14
Автор: marvel
390 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Технология приготовления пищи. Задания 1-4 , Содержание
Задание 1 3
Задание 2 7
Задание 3 11
Задание 4 13
Список литературы 15

Задание 1
Морские вод...

Автор:

Дата публикации:

Технология приготовления пищи. Задания 1-4
logo
Содержание
Задание 1 3
Задание 2 7
Задание 3 11
Задание 4 13
Список литературы 15

Задание 1
Морские вод...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    Содержание
    Задание 1 3
    Задание 2 7
    Задание 3 11
    Задание 4 13
    Список литературы 15

    Задание 1
    Морские водоросли; значение в питании, подготовка к использованию
    Задание 2
    Технологический процесс приготовления блюд из рыбы
    1 Семга отварная с овощами
    2 Лосось дальневосточный маринованный жареный
    Задание 3
    Оформить технологическую карту на 100 порций заливного. Используется язык свиной охлажденный.
    Задание 4
    Рассчитайте норму закладки продуктов массой нетто и массой брутто, если при проведении контрольных обработок технологии приготовления новых блюд установлено, что лучшие качественные показатели блюд при соотношении компонентов:
    4.1 Салат «Таежный»
    4.2 Рулет «Банкетный»
logo

Другие работы