Номер: 157315
Количество страниц: 14
Автор: marvel
Контрольная Технология приготовления пищи. Задания 1-4, номер: 157315
390 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
- Содержание:
Содержание
Задание 1 3
Задание 2 7
Задание 3 11
Задание 4 13
Список литературы 15
Задание 1
Морские водоросли; значение в питании, подготовка к использованию
Задание 2
Технологический процесс приготовления блюд из рыбы
1 Семга отварная с овощами
2 Лосось дальневосточный маринованный жареный
Задание 3
Оформить технологическую карту на 100 порций заливного. Используется язык свиной охлажденный.
Задание 4
Рассчитайте норму закладки продуктов массой нетто и массой брутто, если при проведении контрольных обработок технологии приготовления новых блюд установлено, что лучшие качественные показатели блюд при соотношении компонентов:
4.1 Салат «Таежный»
4.2 Рулет «Банкетный»