Номер: 157312
Количество страниц: 13
Автор: marvel
Контрольная Технология приготовления пищи. Вопросы 1 - 3, номер: 157312
390 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
- Содержание:
СОДЕРЖАНИЕ
1. Основные отделочные полуфабрикаты: кремы «Шарлотт», «Гляссе», «Новый». Особенности производства. Виды и причины недостатков 3
2. Процессы, происходящие при выпечке теста 5
3. Изготовление песочного теста. Основные типы рецептур по соотношению компонентов 6
Задача 12
Список литературы 14
Задача
Рассчитать количество сырья для приготовления полуфабриката «Дачный», если используется мука с массовой долей влаги 14,5%.