355266 работ
представлено на сайте
Технология приготовления пищи. Вопросы 1 - 3

Контрольная Технология приготовления пищи. Вопросы 1 - 3, номер: 157312

Номер: 157312
Количество страниц: 13
Автор: marvel
390 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Технология приготовления пищи. Вопросы 1 - 3 , СОДЕРЖАНИЕ

1. Основные отделочные полуфабрикаты: кремы «Шарлотт», «Гляссе», «Новый». Особенности производства. Виды и причины не...

Автор:

Дата публикации:

Технология приготовления пищи. Вопросы 1 - 3
logo
СОДЕРЖАНИЕ

1. Основные отделочные полуфабрикаты: кремы «Шарлотт», «Гляссе», «Новый». Особенности производства. Виды и причины не...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    СОДЕРЖАНИЕ

    1. Основные отделочные полуфабрикаты: кремы «Шарлотт», «Гляссе», «Новый». Особенности производства. Виды и причины недостатков 3
    2. Процессы, происходящие при выпечке теста 5
    3. Изготовление песочного теста. Основные типы рецептур по соотношению компонентов 6
    Задача 12
    Список литературы 14

    Задача
    Рассчитать количество сырья для приготовления полуфабриката «Дачный», если используется мука с массовой долей влаги 14,5%.
logo

Другие работы