355266 работ
представлено на сайте
Технология приготовления пищи, 5 вопросов

Контрольная Технология приготовления пищи, 5 вопросов, номер: 168569

Номер: 168569
Количество страниц: 21
Автор: marvel10
390 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Технология приготовления пищи, 5 вопросов , "1. Современные соусы для десертов, ассортимент. Технология приготовления 3-х современных соусов, требования к качеству, назначение ...

Автор:

Дата публикации:

Технология приготовления пищи, 5 вопросов
logo
"1. Современные соусы для десертов, ассортимент. Технология приготовления 3-х современных соусов, требования к качеству, назначение ...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    "1. Современные соусы для десертов, ассортимент. Технология приготовления 3-х современных соусов, требования к качеству, назначение 3
    2. Технология приготовления сложных десертов из натуральных плодов, фруктов, ягод: фрукты, жареные в гриле, фруктовые кебабы, фламбированные фрукты, десерты из печеных фруктов. 5
    3. Изготовление замороженных десертов: граните и щербеты, характеристика, ассортимент, правила отпуска. 13
    4. Причина размягчения фруктов и овощей при тепловой обработке? 14
    5. Предложите ассортимент современных холодных десертов для ресторана (3 порции). Составьте технологическую схему одного из них 17
    Список использованной литературы 20

    "
logo

Другие работы