355266 работ
представлено на сайте
Технология приготовления пищи, 2 вопроса, 2 задачи

Контрольная Технология приготовления пищи, 2 вопроса, 2 задачи, номер: 250564

Номер: 250564
Количество страниц: 23
Автор: marvel4
390 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Технология приготовления пищи, 2 вопроса, 2 задачи , Содержание
1. Особенности приготовления холодных блюд и закусок и салатов. Требования к приготовлению из сырых и солёных овощей. Треб...

Автор:

Дата публикации:

Технология приготовления пищи, 2 вопроса, 2 задачи
logo
Содержание
1. Особенности приготовления холодных блюд и закусок и салатов. Требования к приготовлению из сырых и солёных овощей. Треб...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    Содержание
    1. Особенности приготовления холодных блюд и закусок и салатов. Требования к приготовлению из сырых и солёных овощей. Требование к качеству, хранению, реализации. 2
    2. Приготовления дрожжевого теста и изделий из него, аппаратным и не аппаратным способом. Процессы происходящее в процессе замеса, брожения выпечки. Требования к качеству, хранению. 9
    Задача 1 21
    Задача 2 23

    Задача 1
    Сколько муки потребуется для приготовления с влажностью 16.5% 20 кг кулебяк
    Задача 2
    Сколько потребуется продукта для приготовления соуса майонез с корнюшонами к 100 порциям салата мясного
logo

Другие работы