Номер: 250564
Количество страниц: 23
Автор: marvel4
Контрольная Технология приготовления пищи, 2 вопроса, 2 задачи, номер: 250564
390 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
- Содержание:
Содержание
1. Особенности приготовления холодных блюд и закусок и салатов. Требования к приготовлению из сырых и солёных овощей. Требование к качеству, хранению, реализации. 2
2. Приготовления дрожжевого теста и изделий из него, аппаратным и не аппаратным способом. Процессы происходящее в процессе замеса, брожения выпечки. Требования к качеству, хранению. 9
Задача 1 21
Задача 2 23
Задача 1
Сколько муки потребуется для приготовления с влажностью 16.5% 20 кг кулебяк
Задача 2
Сколько потребуется продукта для приготовления соуса майонез с корнюшонами к 100 порциям салата мясного