Номер: 124425
Количество страниц: 42
Автор: marvel4
Контрольная Технология приготовления первых блюд на примере рассольника и солянки, номер: 124425
390 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
- Содержание:
"Введение 3
Глава 1 Технологический процесс приготовления полуфабрикатов для рассольника 4
1.1. Технологический процесс приготовления рассольника 4
1.2. Технологический процесс приготовления солянки 24
1.3. Отпуск и подача блюд 26
1.4. Требования к качеству блюд. Условия хранения, сроки реализации 26
1.5. Подбор посуды и инвентаря 26
1.6. Составление технологических схем приготовления блюд 32
Глава 2 Расчетная часть 33
Задание 1 33
Задание 2 35
Задание 3 37
Заключение 39
Библиографический список 41
Приложения 42
Глава 2 Расчетная часть
Задание 1
В наличие имеется 5 кг. почек говяжьих. Определите количество порций «Солянки сборной мясной». Используя томат пасту с содержанием сухих веществ 40%. Выход: 500 г. по 1 колонке. Составьте технологическую карту.
Задание 2
Выписать продукты для приготовления 100 порций Рассольника Ленинградского по 1 колонке.
Месяц декабрь. Выход – 500г.
Используются куры потрошенные 1 категории.
Задание 3
Выписать продукты для приготовления 80 порция солянки домашней.
Месяц январь
Говядина 2 категории.
Выход 250 г.
Солянка домашняя №177/1-2009
?
"