Номер: 157309
Количество страниц: 12
Автор: marvel
Контрольная Технология приготовления мучных кондитерских изделий (вопросы 1, 2, 3, задача), номер: 157309
390 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
- Содержание:
СОДЕРЖАНИЕ
1. Изготовление марципана заварным способом 3
2. Приготовление заварных пирожных. Ассортимент, требования к качеству, сроки реализации и условия хранения 6
3. Изготовление белково-сбивного печенья 8
Задача 12
Список литературы 13
Задача
Рассчитать количество продуктов для выработки 165 шт. пирожных «Буше», глазированных помадой. Определить количество полуфабрикатов.