355266 работ
представлено на сайте
Технология приготовления мучных кондитерских изделий (вопросы 1, 2, 3, задача)

Контрольная Технология приготовления мучных кондитерских изделий (вопросы 1, 2, 3, задача), номер: 157309

Номер: 157309
Количество страниц: 12
Автор: marvel
390 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Технология приготовления мучных кондитерских изделий (вопросы 1, 2, 3, задача) , СОДЕРЖАНИЕ

1. Изготовление марципана заварным способом 3
2. Приготовление заварных пирожных. Ассортимент, требования к качес...

Автор:

Дата публикации:

Технология приготовления мучных кондитерских изделий (вопросы 1, 2, 3, задача)
logo
СОДЕРЖАНИЕ

1. Изготовление марципана заварным способом 3
2. Приготовление заварных пирожных. Ассортимент, требования к качес...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    СОДЕРЖАНИЕ

    1. Изготовление марципана заварным способом 3
    2. Приготовление заварных пирожных. Ассортимент, требования к качеству, сроки реализации и условия хранения 6
    3. Изготовление белково-сбивного печенья 8
    Задача 12
    Список литературы 13

    Задача
    Рассчитать количество продуктов для выработки 165 шт. пирожных «Буше», глазированных помадой. Определить количество полуфабрикатов.
logo

Другие работы