Номер: 216575
Количество страниц: 14
Автор: marvel7
Контрольная Технология приготовления кулинарного блюда «Утка фаршированная с гречкой и грибами», номер: 216575
390 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
- Содержание:
"Содержание
Введение 3
1. История возникновения блюда 5
2. Технологическая карта, пошаговый рецепт приготовления 7
3. Приготовление гранатового и чесночного соуса 12
Заключение 14
Список литературы 15
Список литературы
1. Богушева В.И. Технология приготовления пищи. Ростов – на – Дону: Феникс, 2013.
2. Ковалёв Н.И., Куткина М.Н., Кравцова В.А. Технология приготовления пищи. Москва: Деловая литература, Омега-Л, 2009.
3. Кулинария: учебник для нач. Проф. образования / Н.А. Анфимова, Л.Л. Татарская -3-е изд., стер. - М.: Издательский центр «Академия», 2009 – 328 с.
4. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий : для предприятия общественного питания / Авт. сост: А.И. Зобов, В.А. Циганко. – М.: «И. К. Ц.», «ЛАДА», К.:»издательство «Арий», 2007 – 680 с.:ил. ББК 36 – 997, ISBN- 5-94832-140-1.
5. Технология приготовления пищи, Гришин Петр Дмитриевич и Ковалев Николай Иванович. 2008.
6. Черёмухина Л.А. Северная кухня. Архангельск: АВФ-книга, 2008.
"