355266 работ
представлено на сайте
Технология приготовления блюд в школьном питании

Контрольная Технология приготовления блюд в школьном питании, номер: 240086

Номер: 240086
Количество страниц: 24
Автор: marvel
390 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Технология приготовления блюд в школьном питании , "Введение 3
1.Организация снабжения сырьем 5
1.1.Предварительная обработка мяса: прием, проверка качества по органолептическ...

Автор:

Дата публикации:

Технология приготовления блюд в школьном питании
logo
"Введение 3
1.Организация снабжения сырьем 5
1.1.Предварительная обработка мяса: прием, проверка качества по органолептическ...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    "Введение 3
    1.Организация снабжения сырьем 5
    1.1.Предварительная обработка мяса: прием, проверка качества по органолептическим свойствам и взвешивание, размораживание мороженного мяса, зачистка загрязненных мест, удаление клейма, обмывание теплой и холодной водой, обсушивание. 6
    1.2.Разделка туш (отруба, крупнокусковые полуфабрикаты). 7
    2. Расчет количества сырья, согласно данных сборника рецептуры, для своего количества полуфабриката 10
    3. Организация хранения сырья (рассчитать размеры охлаждаемой камеры, площади, занимаемой сухими продуктами, общая площадь складских помещений). 12
    4. Расчет количества работников (на участке по подготовке сырья, на участке для производства натуральных мелкокусковых полуфабрикатов и полуфабрикатов из рубленной массы). 18
    5. Организация работы производственных участков (подбор оборудования (производственные столы, стеллажи, моечные ванные, мясорубки, котлетоформовочные машины и т.д.) с указанием количества, марки или модели, габаритных размеров). 20
    Заключение 26
    Список использованной литературы 27

    1. Александров Ю. Л. Экономика предприятия торговли: Учебное пособие. Ч. 1/Ю. Л. Александров, Э. А. Батраева, И. В. Петрученя, А. М. Смирнова, Н. Н. Терещенко; Кроснояр. гос. ун-т. Красноярск,2002- с.95-98
    2. Батраева Э. А. Изучение спроса в общественном питании: теория и практика: Монография. Красноярск: КрасГУ,2002.-с. 38-40
    3. Ефимова О. П. Экономика общественного питания \ под ред. Н. И. Кабушкина.- Мн.: ООО«Новое издание»,2000.-с. 67-68
    4. Ковалев Н. И. Куткина М. Н. , Кравцова В. А. Технология приготовления пищи. Под ред. Доктора технических наук, профессора М. А. Николаевой. Учебник для средних специальных учебных заведений.- М,: Издательский дом «деловая литература», 1999.-с.5-6
    5. Кучер Л. С., Шкуратова Л. М.Организация обслуживания общественного питания: Учебник.- М.: Издательский Дом «Деловая литература», 2002.-с.59-68, 111-148, 273-299
    6. Макарова Л. Г. Основы рационального питания: Учеб. пособие/Л. Г. Макарова;КГТЭИ.-Красноярск,2003-с. 7-10
    7. Мглинец А. И.,Ловочева Г. Н., Алешина Л. А.Справочник технолога общественного питания. -М.: Колос, 2000.-с.115-135
    8. Сорокина Л. А. Нормативные документы по ресторанному бизнесу: справочник/ Л. И. Соркина, Н. Ф. Тычина, Е. В. Абрамова.- М.: Изд. Дом «Ресторанные ведомости», 2003.-с.98-101
    9. Щербакова Л. М. Охрана труда в торговле и общественном питании: Учебное пособие/ Л. М. Щербакова, В. В. Шевелев- М.: Издательский Дом «Деловая литература», 2000.-с.52-56
    10. Изосимова И. В., Белоголовкина Е. А., Балябина Т. А. , Никулина Е. О. Учебно- методическое пособие для выполнения дипломного проекта (организационный раздел) для студентов спец. 27.12 «Технология продуктов общественного питания» всех форм обучения.- Красноярск, 1998, с. 5-60
    11. Нормативно- техническая документация для выполнения курсового и дипломного проектов по специальности 271200 «Технология продуктов общественного питания» для студентов всех форм обучения. к.т.н. Иванова Г. В., ст. преподаватель Никулина Е. О.- Красноярск 2001, с 4-27
    12. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания: Сборник технологических нормативов: ч. 2/ Под ред. Н. А. Луния.- М.: Хлебпродинформ, 1997.-с.245-250
    13. Цымлянская А. Кейтеринг- новые возможности бизнеса//А. Цымлянская/ Ресторанные ведомости, декабрь 2002.-с. 50-51
    14. Некрасова М. Пиво без границ//М. Некрасова/Гастрономъ, май 2005.-с. 106-107
    15. Семин А. Пора пить пиво- хмельная панорама//А. Семин/ Гастрономъ, октябрь 2005.-с.98-107
    16. Волков В. Долгая счастливая жизнь//В. Волков/ Гастрономъ, сентябрь 2005.-с. 83-85
    17. Васюхин В. Аппетитная история: Федерико Феллини и его рестораны// В. Васюхин/ Гастрономъ, июль 2005.-с. 102-105
    "
logo

Другие работы