355266 работ
представлено на сайте
Технология приготовления блюд, 2 вопроса, 2 задачи

Контрольная Технология приготовления блюд, 2 вопроса, 2 задачи, номер: 250562

Номер: 250562
Количество страниц: 19
Автор: marvel4
390 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Технология приготовления блюд, 2 вопроса, 2 задачи , Вопрос 1.
1.1 Рассольник: характеристика ассортимент отличительная особенность в приготовлении и отпуске. Требование качеству. Режим ...

Автор:

Дата публикации:

Технология приготовления блюд, 2 вопроса, 2 задачи
logo
Вопрос 1.
1.1 Рассольник: характеристика ассортимент отличительная особенность в приготовлении и отпуске. Требование качеству. Режим ...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    Вопрос 1.
    1.1 Рассольник: характеристика ассортимент отличительная особенность в приготовлении и отпуске. Требование качеству. Режим и сроки хранения и реализация.
    1.2 Солянка: характеристика ассортимент отличительная особенность в приготовлении и отпуске. Требование качеству. Режим и сроки хранения и реализация.
    Вопрос 2
    Приготовление отпуск и требования качеству блюд из бобовых и макаронных изделий. Бобовые с луком, бобовые в томате, макароны с сыром, с творогом, с томатом, макаронник лапшеник.
    Задача 1
    Сколько порций рыбы жаренной выход 100грамм нужно приготовить при наличии 15 кг толстолобика не разделанного среднего размера по колонки 1 сборника рецептур.
    Задача №2
    Рассчитать количество продуктов для приготовления соуса майонез к 100 порциям салата мясного по колонке 1 сборника рецептур

logo

Другие работы