Номер: 250562
Количество страниц: 19
Автор: marvel4
Контрольная Технология приготовления блюд, 2 вопроса, 2 задачи, номер: 250562
390 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
- Содержание:
Вопрос 1.
1.1 Рассольник: характеристика ассортимент отличительная особенность в приготовлении и отпуске. Требование качеству. Режим и сроки хранения и реализация.
1.2 Солянка: характеристика ассортимент отличительная особенность в приготовлении и отпуске. Требование качеству. Режим и сроки хранения и реализация.
Вопрос 2
Приготовление отпуск и требования качеству блюд из бобовых и макаронных изделий. Бобовые с луком, бобовые в томате, макароны с сыром, с творогом, с томатом, макаронник лапшеник.
Задача 1
Сколько порций рыбы жаренной выход 100грамм нужно приготовить при наличии 15 кг толстолобика не разделанного среднего размера по колонки 1 сборника рецептур.
Задача №2
Рассчитать количество продуктов для приготовления соуса майонез к 100 порциям салата мясного по колонке 1 сборника рецептур