355266 работ
представлено на сайте
Технология пищевой промышленности. Задагния 8, 17, 23, 36, 49, 53, 61

Контрольная Технология пищевой промышленности. Задагния 8, 17, 23, 36, 49, 53, 61, номер: 139013

Номер: 139013
Количество страниц: 10
Автор: marvel4
390 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Технология пищевой промышленности. Задагния 8, 17, 23, 36, 49, 53, 61 , "8. Общая схема обработки кишечного сырья, назначение и характеристика выполняемых при этом операций.
17. Прогоркание и осаливан...

Автор:

Дата публикации:

Технология пищевой промышленности. Задагния 8, 17, 23, 36, 49, 53, 61
logo
"8. Общая схема обработки кишечного сырья, назначение и характеристика выполняемых при этом операций.
17. Прогоркание и осаливан...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    "8. Общая схема обработки кишечного сырья, назначение и характеристика выполняемых при этом операций.
    17. Прогоркание и осаливание жиров и факторы, влияющие на скорость их окисления

    23. Выплавка жира под избыточным давлением. Применяемые режимы. Их влияние на полноту извлечения и качество жира.
    36. Технологическая схема производства светлого альбумина. Влияние различных факторов на продолжительность и эффективность обезво-живания распыленной массы и качество готового продукта.
    53. Строение, химический состав и физические свойства желтка яйца.
    61. Рассчитать длительность посола грудинки толщиной 4 см при концен-трации рассола 18%, . содержании соли в готовом продукте 5,5% и влаги 56%.
    "
logo

Другие работы