Номер: 139013
Количество страниц: 10
Автор: marvel4
Контрольная Технология пищевой промышленности. Задагния 8, 17, 23, 36, 49, 53, 61, номер: 139013
390 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
- Содержание:
"8. Общая схема обработки кишечного сырья, назначение и характеристика выполняемых при этом операций.
17. Прогоркание и осаливание жиров и факторы, влияющие на скорость их окисления
23. Выплавка жира под избыточным давлением. Применяемые режимы. Их влияние на полноту извлечения и качество жира.
36. Технологическая схема производства светлого альбумина. Влияние различных факторов на продолжительность и эффективность обезво-живания распыленной массы и качество готового продукта.
53. Строение, химический состав и физические свойства желтка яйца.
61. Рассчитать длительность посола грудинки толщиной 4 см при концен-трации рассола 18%, . содержании соли в готовом продукте 5,5% и влаги 56%.
"