Номер: 261569
Количество страниц: 25
Автор: marvel10
Контрольная Технология первичной переработки продуктов животноводства, номер: 261569
390 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
- Содержание:
"Содержание
1. Морфологический состав мяса………………………………………………..3
2. Технология переработки мяса на малых предприятиях, в крестьянских
хозяйствах и домашних условиях………………………………..…………….8
3. Особенности стандартизации сельскохозяйственной продукции……...11
4. Химический состав, пищевая ценность и свойства нектарного и падевого меда. Требования ГОСТа 19792- 01 к натуральному меду………………….15
5. Кишечное сырье. Номенклатура и использование кишок. Обработка,
консервирование и хранение………………………………………..…………18
Список использованной литературы……………………………………………25
Список использованной литературы
1. Бараников, А.И. / Технология первичной переработки продуктов животноводства / Бараников, А.И. ; Колосов, Ю.А. // Учебник, 2010. – 177 с.
2. Балакирев, Н.А. / Технология производства продукции животноводства / Балакирев, Н.А. ; Шайдулин, Р.Р. // Учебное пособие, 2010. – 100 с.
3. Ковалев Н. И. Технология приготовления пищи / Н. И. Ковалев [и др.]. – М. : Деловая литература, 2011. – 552 с.
4. Манжесов, В.И. / Технология хранения, переработки, и стандартизации животноводчесой продукции / Манжесов, В.И. ; Курчаева, Е.Е. ; Сысоева. М.Г. // Учебник, 2012. - 533 с.
5. Технология продукции общественного питания : учебник /
А. И. Мглинец [и др.], под ред. А. И. Мглинец. – СПб. : Троицкий мост, 2010. –
736 с.
6. Фурс И. Н. Технология производства продукции общественного питания / И. Н. Фурс. – М. : Новое знание, 2002. – 798 с.
7. Харченко Н. Э. Технология приготовления пищи / Н. Э. Харченко,
Л. Г. Чеснокова. – М. : Академия, 2010. – 288 с.
8. Чебакова, Г.В. / Товароведение, технология и экспертиза пищевых продуктов животного происхождения / Чебакова, Г.В. ; Данилова, И.А. - М.: КолосС, 2011. - 312 с.
9. Чебакова, Г.В. / Технология первичной переработки продуктов животноводства / Лекция / «Консервирование мяса» - 2015. – 342 с.
"