355266 работ
представлено на сайте
Технология первичной переработки продуктов животноводства

Контрольная Технология первичной переработки продуктов животноводства, номер: 261569

Номер: 261569
Количество страниц: 25
Автор: marvel10
390 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Технология первичной переработки продуктов животноводства , "Содержание
1. Морфологический состав мяса………………………………………………..3
2. Технология переработки мяса на малых предприятиях, в крес...

Автор:

Дата публикации:

Технология первичной переработки продуктов животноводства
logo
"Содержание
1. Морфологический состав мяса………………………………………………..3
2. Технология переработки мяса на малых предприятиях, в крес...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    "Содержание
    1. Морфологический состав мяса………………………………………………..3
    2. Технология переработки мяса на малых предприятиях, в крестьянских
    хозяйствах и домашних условиях………………………………..…………….8
    3. Особенности стандартизации сельскохозяйственной продукции……...11
    4. Химический состав, пищевая ценность и свойства нектарного и падевого меда. Требования ГОСТа 19792- 01 к натуральному меду………………….15
    5. Кишечное сырье. Номенклатура и использование кишок. Обработка,
    консервирование и хранение………………………………………..…………18
    Список использованной литературы……………………………………………25

    Список использованной литературы
    1. Бараников, А.И. / Технология первичной переработки продуктов животноводства / Бараников, А.И. ; Колосов, Ю.А. // Учебник, 2010. – 177 с.
    2. Балакирев, Н.А. / Технология производства продукции животноводства / Балакирев, Н.А. ; Шайдулин, Р.Р. // Учебное пособие, 2010. – 100 с.
    3. Ковалев Н. И. Технология приготовления пищи / Н. И. Ковалев [и др.]. – М. : Деловая литература, 2011. – 552 с.
    4. Манжесов, В.И. / Технология хранения, переработки, и стандартизации животноводчесой продукции / Манжесов, В.И. ; Курчаева, Е.Е. ; Сысоева. М.Г. // Учебник, 2012. - 533 с.
    5. Технология продукции общественного питания : учебник /
    А. И. Мглинец [и др.], под ред. А. И. Мглинец. – СПб. : Троицкий мост, 2010. –
    736 с.
    6. Фурс И. Н. Технология производства продукции общественного питания / И. Н. Фурс. – М. : Новое знание, 2002. – 798 с.
    7. Харченко Н. Э. Технология приготовления пищи / Н. Э. Харченко,
    Л. Г. Чеснокова. – М. : Академия, 2010. – 288 с.
    8. Чебакова, Г.В. / Товароведение, технология и экспертиза пищевых продуктов животного происхождения / Чебакова, Г.В. ; Данилова, И.А. - М.: КолосС, 2011. - 312 с.
    9. Чебакова, Г.В. / Технология первичной переработки продуктов животноводства / Лекция / «Консервирование мяса» - 2015. – 342 с.
    "
logo

Другие работы