Номер: 208804
Количество страниц: 17
Автор: marvel7
Контрольная Технология переработки рыбы и морепродуктов, 3 вопроса, номер: 208804
390 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
- Содержание:
"Содержание
1. Технологическая схема комплексной переработки минтая 3
2. Технологическая схема комплексной переработки крабов. 6
3. Влияние массового состава сырья на выбор технологии рациональной переработки. Привести примеры. 12
Список литературы 18
Список литературы
1. Артюхова С.А., Богданов В.Д., Дацун В.М. и др. Технология продуктов из гидробионтов. – М.: Колос, 2001. – 504 с.
2. Богданов В.Д. Рыбные продукты с регулируемой структурой. – М.: Мир, 2005. – 310 с.
3. Богданов В.Д., Благонравова М.В., Салтанова Н.С. Современные технологии производства соленой продукции из сельди тихоокеанской и лососевых. – Петропавловск-Камчатский: ХК «Новая книга», 2007. – 235 с.
4. Богданов В.Д., Карпенко В.И., Норинов Е.Г. Водные биологические ресурсы Камчатки. Биология, способы добычи, переработка. – Петропавловск-Камчатский, 2005. – 264 с.
5. Богданов В.Д., Сафронова Т.М. Структурообразователи и рыбные композиции. – М.: ВНИРО, 1993. – 172 с.
6. Борисочкина Л.И. Антиокислители, консерванты, стабилизаторы, красители и ароматические вещества в рыбной промышленности. –М.: Пищевая промышленность, 1976. – 184 с.
7. Касьянов Г.И. и др. Технология переработки рыбы и морепродуктов.– Ростов-на-Дону: Март, 2001. – 416 с.
8. Сафронова Т.М. Сырье и материалы рыбной промышленности. –М.: Агропромиздат, 2004. – 272 с.
"