355266 работ
представлено на сайте
Технология переработки рыбы и морепродуктов, 3 вопроса

Контрольная Технология переработки рыбы и морепродуктов, 3 вопроса, номер: 208804

Номер: 208804
Количество страниц: 17
Автор: marvel7
390 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Технология переработки рыбы и морепродуктов, 3 вопроса , "Содержание


1. Технологическая схема комплексной переработки минтая 3
2. Технологическая схема комплексной перераб...

Автор:

Дата публикации:

Технология переработки рыбы и морепродуктов, 3 вопроса
logo
"Содержание


1. Технологическая схема комплексной переработки минтая 3
2. Технологическая схема комплексной перераб...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    "Содержание


    1. Технологическая схема комплексной переработки минтая 3
    2. Технологическая схема комплексной переработки крабов. 6
    3. Влияние массового состава сырья на выбор технологии рациональной переработки. Привести примеры. 12
    Список литературы 18

    Список литературы



    1. Артюхова С.А., Богданов В.Д., Дацун В.М. и др. Технология продуктов из гидробионтов. – М.: Колос, 2001. – 504 с.
    2. Богданов В.Д. Рыбные продукты с регулируемой структурой. – М.: Мир, 2005. – 310 с.
    3. Богданов В.Д., Благонравова М.В., Салтанова Н.С. Современные технологии производства соленой продукции из сельди тихоокеанской и лососевых. – Петропавловск-Камчатский: ХК «Новая книга», 2007. – 235 с.
    4. Богданов В.Д., Карпенко В.И., Норинов Е.Г. Водные биологические ресурсы Камчатки. Биология, способы добычи, переработка. – Петропавловск-Камчатский, 2005. – 264 с.
    5. Богданов В.Д., Сафронова Т.М. Структурообразователи и рыбные композиции. – М.: ВНИРО, 1993. – 172 с.
    6. Борисочкина Л.И. Антиокислители, консерванты, стабилизаторы, красители и ароматические вещества в рыбной промышленности. –М.: Пищевая промышленность, 1976. – 184 с.
    7. Касьянов Г.И. и др. Технология переработки рыбы и морепродуктов.– Ростов-на-Дону: Март, 2001. – 416 с.
    8. Сафронова Т.М. Сырье и материалы рыбной промышленности. –М.: Агропромиздат, 2004. – 272 с.


    "
logo

Другие работы