355266 работ
представлено на сайте
Технология переработки молока. Вопросы 3,17,24

Контрольная Технология переработки молока. Вопросы 3,17,24, номер: 116448

Номер: 116448
Количество страниц: 12
Автор: marvel4
390 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Технология переработки молока. Вопросы 3,17,24 , "Вопрос № 3 стр.3
Основные требования ГОСТ 13264-88 на заготовляемое молоко. Оплата за принятое молоко по составу и качеству

Автор:

Дата публикации:

Технология переработки молока. Вопросы 3,17,24
logo
"Вопрос № 3 стр.3
Основные требования ГОСТ 13264-88 на заготовляемое молоко. Оплата за принятое молоко по составу и качеству
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    "Вопрос № 3 стр.3
    Основные требования ГОСТ 13264-88 на заготовляемое молоко. Оплата за принятое молоко по составу и качеству
    Вопрос № 17 стр.6
    Раздельный способ производства творога. Преимущества его по сравнению с традиционным. Характеристика оборудования раздельного способа производства
    Вопрос № 24 стр.8
    Состав и физико-химические показатели сгущенных молочных продуктов с сахаром. Дать описание технологической схеме производства. Устройство и принцип действия вакуум-выпарных установок.
    "
logo

Другие работы