Номер: 284480
Количество страниц: 12
Автор: marvel5
Контрольная Технология (ответы на вопросы), номер: 284480
390 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
- Содержание:
9. Технология и процесс обработки корнеплодов. Приготовление полуфабрикатов. Требования к качеству. Использование отходов. Режимы хранения и реализации.
19. Технологический процесс обработки птицы. Подготовка целых тушек к тепловой обработке. Требования к качеству, режим, сроки хранения и реализации.
23. Щи: характеристика, ассортимент, отличительные особенности приготовления и отпуска. Требования к качеству, режим и сроки хранения и реализации.
38. Технологический процесс приготовления и отпуска, требования к качеству блюд из жареных овощей: кабачки, баклажаны, капуста цветная жареная, щницель из капусты. Используемые соусы
41. Определить количество отходов при обработке 400 кг картофеля в феврале.