355266 работ
представлено на сайте
Технология общественного питания. Задания 1-6

Контрольная Технология общественного питания. Задания 1-6, номер: 160220

Номер: 160220
Количество страниц: 32
Автор: marvel
390 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Технология общественного питания. Задания 1-6 , 1.Организация рабочых мест супового и соусного отделений гарячего цеха... 3
2.Отпуск сложных супов: варианты сервировки, оформление и...

Автор:

Дата публикации:

Технология общественного питания. Задания 1-6
logo
1.Организация рабочых мест супового и соусного отделений гарячего цеха... 3
2.Отпуск сложных супов: варианты сервировки, оформление и...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    1.Организация рабочых мест супового и соусного отделений гарячего цеха... 3
    2.Отпуск сложных супов: варианты сервировки, оформление и способы подачи 14
    3.Основные характеристики сыра. Требования к качеству различных видов сыров. 19
    4.Температура подачи блюд из мяса 28
    5.Определить, какое количество шпината необходимо на 300 грамм «Борща зеленого» при том, что необходимо учесть количество отходов на октябрь, по ІІІ колонке вложения. 30
    6.Определить, какое количество креветок необходимо для приготовления 12 порций Супа из цветной капусты с креветками, учитывая, что масса одной порции сотавляет 300 грамм. 32
logo

Другие работы