355266 работ
представлено на сайте
Технология мяса, контрольные работы № 1, 2

Контрольная Технология мяса, контрольные работы № 1, 2, номер: 139012

Номер: 139012
Количество страниц: 45
Автор: marvel4
390 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Технология мяса, контрольные работы № 1, 2 , "КОНТРОЛЬНАЯ РАБОТА №1
7. Составьте технологическую схему переработки свиней со съемкой крупона. Опишите назначение выполняемых ...

Автор:

Дата публикации:

Технология мяса, контрольные работы № 1, 2
logo
"КОНТРОЛЬНАЯ РАБОТА №1
7. Составьте технологическую схему переработки свиней со съемкой крупона. Опишите назначение выполняемых ...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    "КОНТРОЛЬНАЯ РАБОТА №1
    7. Составьте технологическую схему переработки свиней со съемкой крупона. Опишите назначение выполняемых операций, требования к их выполнению, влияние на качество получаемых продуктов убоя
    16. Структура, химический состав и свойства мышечной ткани, ее биологическая и пищевая ценность
    33. Перечислите важнейшие качественные показатели мяса, связанные с развитием автолиза, укажите из применение с развитием автолитических процессов и условиями, в которых протекает автолиз
    37. Строение желудка убойных животных. Химический состав, пищевая ценность, технологическая обработка и промышленное использование
    46. Товароведческая оценка мяса. Виды клеймения мяса
    52. Обработка сухопутной и водоплавающей птицы на поточно-

    67.Влияние охлаждения на структуру тканей и состояния белков

    76. будет ли мясо оставаться пригодным в пищу при сколь угодно длительных сроках хранения, если оно надежно изолировано от внешней среды? Скажется ли это на качестве мяса? Приведите доказательства правильности ответа
    99. Рассчитать продолжительность охлаждения свиной полутуши массой 45 кг с учетом способов охлаждения
    КОНТРОЛЬНАЯ РАБОТА №2
    10. Принцип сортировки кишок в зависимости от природных особенностей и наличия производственных дефектов

    28. Способы очистки жира от примесей. Их технологическая и экономическая оценка

    43. Подготовка теплового сырья к тепловой обработке

    70. Рассчитать количество соли для приготовления заливочного рассола с концентрацией 12% для посола 100 кг языков, если расход рассола составляет 30% от массы сырья (плотность рассола 1,0885)
    "
logo

Другие работы