355266 работ
представлено на сайте

Контрольная Технология мяса и мясных продуктов, номер: 127927

Номер: 127927
Количество страниц: 13
Автор: marvel10
390 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Технология мяса и мясных продуктов , "1.Изменение свойств мяса и мясопродуктов при хранении 3
2.Технология посола колбасного мяса 6
3.От чего зависит цвет мышечн...

Автор:

Дата публикации:

Технология мяса и мясных продуктов
logo
"1.Изменение свойств мяса и мясопродуктов при хранении 3
2.Технология посола колбасного мяса 6
3.От чего зависит цвет мышечн...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    "1.Изменение свойств мяса и мясопродуктов при хранении 3
    2.Технология посола колбасного мяса 6
    3.От чего зависит цвет мышечной ткани 9
    4.Мелкокусковые полуфабрикаты 10
    Список использованных источников 13"
logo

Другие работы