355266 работ
представлено на сайте
Технология мяса и мясных продуктов. Задания 95, 65

Контрольная Технология мяса и мясных продуктов. Задания 95, 65, номер: 139010

Номер: 139010
Количество страниц: 3
Автор: marvel4
390 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Технология мяса и мясных продуктов. Задания 95, 65 , "95. Рассчитать участок обескровливания конвейера при его производительности 900 голов МРС в смену
65. Рассчитать длительность п...

Автор:

Дата публикации:

Технология мяса и мясных продуктов. Задания 95, 65
logo
"95. Рассчитать участок обескровливания конвейера при его производительности 900 голов МРС в смену
65. Рассчитать длительность п...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    "95. Рассчитать участок обескровливания конвейера при его производительности 900 голов МРС в смену
    65. Рассчитать длительность посола корейки толщиной 5,2 см при концентрации рассола 18%. Содержание соли в готовом продукте 5,6% и влаги 55%.
    "
logo

Другие работы