Номер: 110649
Количество страниц: 23
Автор: marvel10
Контрольная Технология мучных, кондитерских и булочных изделий. Вариант 4, номер: 110649
390 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
- Содержание:
"Содержание
1. Яйцепродукты. Фруктово-ягодное сырье. Орехи и масличные культуры. Пищевые кислоты, пищевые красители. Разрыхлители. Эмульгаторы. Ароматизаторы. Спиртные напитки: вина. Какаопродукты. Характеристика перечисленного сырья 3
2. Физико-химические изменения дрожжевого теста в процессе выпечки. Денатурация, коагуляция белков муки. Клейстеризация, гидролиз, декринизация крахмала. Увеличение объема тестовых заготовок, процесс тепловлагопереноса. 11
Задача Рассчитать количество сырья для выработки 54 кг. коврижки «Виноградная» при использовании повидла с W = 35%, маргарина с W = 17,5%, сока виноградного концентрированного с W = 86,5%, муки пшеничной 1 сорта с W = 14,4 %. Определить необходимое количество воды. Массовая доля влаги теста – 22%. 21
Список литературы 22
1. Антипова Л.В., Глотова И.А., Донец А.А., Кузнецов А.Н. Получение пищевых продуктов, ингредиентов, материалов на основе биокаталитических процессов обработки коллагенсодержащих животных тканей. М.: Медицина, 2006. – 451 с.
2. Воробьев Р.И. Питание и здоровье. – М.: Медицина, 2005. – 289 с.
3. Гамидуллаев С.Н., Ивахова Е.В., Николаева С.Л., Симонова В.Н. Товароведение и экспертиза продовольственных товаров: Учеб. пособие.– Спб.: Альфа, 2005. – 612 с.
4. Головин А. Н. Контроль производства и качества продукции из гидробионтов. - М, 2006. – 387 с.
5. Книга о вкусной и здоровой пище / Под ред. Л.И. Воробьева. М.: Агропромиздат, 2006. – 320 с.
6. Мудрецова-Висс К.А., Кудряшова А.А., Дедюхина В.П. Микробиология, санитария и гигиена. Владивосток: Изд-во ДВГАЭУ, 2005. – 284 с.
7. Нечаев А.П., Кочетков А.А., Зайцев А.Н. Пищевые добавки. – М., МКИ, 2005.- 213 с.
8. Позняковский В.М. Гигиенические основы питания, безопасность и экспертиза продовольственных товаров. – Новосибирск, Агропромиздат, 2007. – 371 с.
9. Хлебников В.И. Технология товаров (продовольственных): Учебник. – М.: Изд. дом «Дашков и К0», 2006. – 322 с.
Приложение 23
"