355266 работ
представлено на сайте

Контрольная Технология молока, номер: 127926

Номер: 127926
Количество страниц: 16
Автор: marvel10
390 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Технология молока , "1. Органолептические и физико-фимические свойства молока 3
2. Масло из коровьего молока. Ассортимент 7
3. Сыры плавленые, и...

Автор:

Дата публикации:

Технология молока
logo
"1. Органолептические и физико-фимические свойства молока 3
2. Масло из коровьего молока. Ассортимент 7
3. Сыры плавленые, и...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    "1. Органолептические и физико-фимические свойства молока 3
    2. Масло из коровьего молока. Ассортимент 7
    3. Сыры плавленые, их экспертиза 9
    4. Технология молочного мороженого 11
    Список использованных источников и литературы 16"
logo

Другие работы