Номер: 250522
Количество страниц: 14
Автор: marvel4
Контрольная Технология хлебопекарного производства, 3 вопроса, номер: 250522
390 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
- Содержание:
Оглавление
1.Способы разрыхления теста (биологический, химический, механический, комбинированный) 2
Список использованной литературы 5
2.Оборудование и производственный инвентарь для приготовления и обработки различных видов теста 6
Список использованной литературы 10
3.Технология приготовления, выпечка, требования к качеству изделия «Булочка с маком» 11
Список использованной литературы 13
1.Способы разрыхления теста (биологический, химический, механический, комбинированный)
Список использованной литературы
1. Богданова М.А. Оборудование предприятий общественного питания: Учебник для средних проф.-техн. училищ / М. А, Богданова, 3. М. Смирнова, Г. А. Богданов. - 2-е изд., перераб. - М.: Экономика, 2012.
2. Бутейкис Н.Г. Организация производства предприятий общественного питания: Учеб. для ПТУ. - 3-е изд., перераб. и доп. - М.: Высшая школа, 2011.
3. Бутейкис Н.Г. Технология приготовления мучных кондитерских изделий: Учебник для ПТУ: Учеб. пособие для сред. проф. образования / Н.Г. Бутейкис, А.А.Жукова. - 2- изд., - М.: Издательский центр «Академия», 2013.
4. Матюхина З.П., Королькова Э.П. Товароведение пищевых продуктов: Учебник для ПТУ: Учеб. пособие для сред. проф. образования / З.П. Матюхина, Э.П. Королькова. - 2-е изд., стер. - М.: Издательский центр «Академия», 2013.
5. Педенко А.И. и др. Гигиена и санитария общественного питания: Учебник / А.И. Педенко, И.В. Лерина, Б.И. Белицкий. - М.: Экономика, 2011.
2.Оборудование и производственный инвентарь для приготовления и обработки различных видов теста
Список использованной литературы
1. Н.Г. Бутейкис, А.А. Жукова «Технология приготовления мучных и кондитерских изделий». Москва. Издательство «ПрофОбрИздат» 2011 год.
2. В.П. Золин «Технология оборудования предприятий общественного питания». Москва. Издательский центр «Академия» 2014 год.
3. А.В. Скляров, Д.М. Прудников «Экономика и развития предприятия». Москва. Издательство «Инфра-М». 2012 год.
4. В.М. Калина «Охрана труда в общественном питании». Москва. Издательство «Мастеренок». 2011 год.
3.Технология приготовления, выпечка, требования к качеству изделия «Булочка с маком»
Список использованной литературы
1. Ауэрман Л. Я. Технология хлебопекарного производства. – М.: Пищевая промышленность – 2012
2. Головань Ю. П., Ильинский Н. А., Ильинская Т. Н. Технологическое оборудование хлебопекарных предприятий, - 3-е изд. перераб. и доп. – М.: Агропромиздат. -198-382 с
3. Драгилев А. И. Технологическое оборудование хлебопекарное, макаронное и кондитерское: Учебник для студентов средних учебных заведений/ А. И. Драгилев, В. М. Хромеенков, М. Е. Чернов. – Издательский центр ""Академия"", 2012-432 с.
4. Зверева Л. Ф. Технология и технохимический контроль хлебопекарного производства/ Зверева Л. Ф., Немцова З. С., Волкова Н. П. – 3-е изд. -М.: Легкая и пищевая промышленность. – 2013-416 с.
5. Муравлева О. Н. Методическое пособие для выполнения технологических расчетов. – 2013.