355266 работ
представлено на сайте
Технология хлебопекарного производства, 3 вопроса

Контрольная Технология хлебопекарного производства, 3 вопроса, номер: 250522

Номер: 250522
Количество страниц: 14
Автор: marvel4
390 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Технология хлебопекарного производства, 3 вопроса , Оглавление

1.Способы разрыхления теста (биологический, химический, механический, комбинированный) 2
Список использованной ли...

Автор:

Дата публикации:

Технология хлебопекарного производства, 3 вопроса
logo
Оглавление

1.Способы разрыхления теста (биологический, химический, механический, комбинированный) 2
Список использованной ли...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    Оглавление

    1.Способы разрыхления теста (биологический, химический, механический, комбинированный) 2
    Список использованной литературы 5
    2.Оборудование и производственный инвентарь для приготовления и обработки различных видов теста 6
    Список использованной литературы 10
    3.Технология приготовления, выпечка, требования к качеству изделия «Булочка с маком» 11
    Список использованной литературы 13

    1.Способы разрыхления теста (биологический, химический, механический, комбинированный)
    Список использованной литературы
    1. Богданова М.А. Оборудование предприятий общественного питания: Учебник для средних проф.-техн. училищ / М. А, Богданова, 3. М. Смирнова, Г. А. Богданов. - 2-е изд., перераб. - М.: Экономика, 2012.
    2. Бутейкис Н.Г. Организация производства предприятий общественного питания: Учеб. для ПТУ. - 3-е изд., перераб. и доп. - М.: Высшая школа, 2011.
    3. Бутейкис Н.Г. Технология приготовления мучных кондитерских изделий: Учебник для ПТУ: Учеб. пособие для сред. проф. образования / Н.Г. Бутейкис, А.А.Жукова. - 2- изд., - М.: Издательский центр «Академия», 2013.
    4. Матюхина З.П., Королькова Э.П. Товароведение пищевых продуктов: Учебник для ПТУ: Учеб. пособие для сред. проф. образования / З.П. Матюхина, Э.П. Королькова. - 2-е изд., стер. - М.: Издательский центр «Академия», 2013.
    5. Педенко А.И. и др. Гигиена и санитария общественного питания: Учебник / А.И. Педенко, И.В. Лерина, Б.И. Белицкий. - М.: Экономика, 2011.

    2.Оборудование и производственный инвентарь для приготовления и обработки различных видов теста
    Список использованной литературы
    1. Н.Г. Бутейкис, А.А. Жукова «Технология приготовления мучных и кондитерских изделий». Москва. Издательство «ПрофОбрИздат» 2011 год.
    2. В.П. Золин «Технология оборудования предприятий общественного питания». Москва. Издательский центр «Академия» 2014 год.
    3. А.В. Скляров, Д.М. Прудников «Экономика и развития предприятия». Москва. Издательство «Инфра-М». 2012 год.
    4. В.М. Калина «Охрана труда в общественном питании». Москва. Издательство «Мастеренок». 2011 год.

    3.Технология приготовления, выпечка, требования к качеству изделия «Булочка с маком»
    Список использованной литературы
    1. Ауэрман Л. Я. Технология хлебопекарного производства. – М.: Пищевая промышленность – 2012
    2. Головань Ю. П., Ильинский Н. А., Ильинская Т. Н. Технологическое оборудование хлебопекарных предприятий, - 3-е изд. перераб. и доп. – М.: Агропромиздат. -198-382 с
    3. Драгилев А. И. Технологическое оборудование хлебопекарное, макаронное и кондитерское: Учебник для студентов средних учебных заведений/ А. И. Драгилев, В. М. Хромеенков, М. Е. Чернов. – Издательский центр ""Академия"", 2012-432 с.
    4. Зверева Л. Ф. Технология и технохимический контроль хлебопекарного производства/ Зверева Л. Ф., Немцова З. С., Волкова Н. П. – 3-е изд. -М.: Легкая и пищевая промышленность. – 2013-416 с.
    5. Муравлева О. Н. Методическое пособие для выполнения технологических расчетов. – 2013.
logo

Другие работы