355266 работ
представлено на сайте
Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий, вариант 16

Контрольная Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий, вариант 16, номер: 194140

Номер: 194140
Количество страниц: 10
Автор: marvel7
390 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий, вариант 16 , 1 Определить массу сухих веществ в продукте, состоящем из 100 кг муки, 20 кг молока, 5 кг сливочного масла, 1,2 кг соли
2 Найти необх...

Автор:

Дата публикации:

Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий, вариант 16
logo
1 Определить массу сухих веществ в продукте, состоящем из 100 кг муки, 20 кг молока, 5 кг сливочного масла, 1,2 кг соли
2 Найти необх...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    1 Определить массу сухих веществ в продукте, состоящем из 100 кг муки, 20 кг молока, 5 кг сливочного масла, 1,2 кг соли
    2 Найти необходимое количество муки на замес опары. если на ее приготовление берется 25 кг жидких дрожжей. Общий расход муки 50 кг. Влажность муки 12,5%, жидких дрожжей 80%
    3 Найти содержание муки в 60 кг теста и ее количество на замес теста для хлеба пшеничного из муки I сорта, в котором кроме муки и воды находится 0,7 кг соли и 10 кг жидких дрожжей. Влажность теста 46%, соли 3,5%, жидких дрожжей 80%
    4 Рассчитать количество муки для приготовления 100 кг заварки влажностью 75%. Влажность муки 14,5%
    5 Определить массу опары, приготовленной из 63 кг муки влажностью 15%, если влажность опары 50%
    6 Определить количество солевого и сахарного растворов, пошедших на заме текста, если расход сухой соли 1,5 кг, сахара 3,0 кг, при концентрации солевого раствора 25%, сахарного 70%
    7 Определить расход сырья и муки на замес теста для батонов молочных из муки пшеничной I сорта массой 0,4 кг, приготовленного из 100 кг муки на опаре влажностью 45%. Расход муки на приготовление опары 50%
    8 Какое количество сахара влажностью 0,14% потребуется для замены 50% меда (содержание СВ 78%) от рецептуры булочек медовых? Расход муки 115 кг. Дозировка меда на 100 кг муки 15 кг
    9 Сколько потребуется жидкого сахара с содержанием СВ 70% для замены 12 кг сахара-песка влажностью 0,12%
    10 Какое количество яиц влажностью 27% было заменено 0,57 кг яичного порошка, содержащего 94% СВ?
    11 Рассчитать расход и влажность дрожжевой суспензии, приготовленной в соотношении 1:3, если расход прессованных дрожжей 5 кг
    12 Определить количество воды на замес теста для красносельского хлеба из муки пшеничной I сорта подового массой 0,8 кг на большой густой опаре. Общий расход муки 90 кг
    13 Определить массу воды в тесте, приготовленном для батонов нарезных молочных из муки I сорта 0,4 г на густой опаре. Расход муки 105 кг. Влажность опары 45%
    14 Рассчитать производственную рецептуру для приготовления калача московского из муки высшего сорта массой 0,2 кг. Влажность мякиша 45,5%. тесто готовят безопарным способом из 80 кг муки влажностью 14%. Расход сырья на 100 кг муки: соли 1,5 кг, дрожжей прессованных 1,0 кг. Дрожжи прессованные разводят в соотношении 1:3. Плотность солевого раствора 1,2 кг/л
    15 Рассчитать производственную рецептуру на приготовление порции теста для хлеба ржаного из обдирной муки. Тесто готовят на закваске по схеме И-1. Расход муки 130 кг, соли на 100 кг муки 1,5 кг. Влажность мякиша хлеба 49%, муки 12,5%, закваски 80%. Концентрация раствора соли 26%
logo

Другие работы