Номер: 194140
Количество страниц: 10
Автор: marvel7
Контрольная Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий, вариант 16, номер: 194140
390 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
- Содержание:
1 Определить массу сухих веществ в продукте, состоящем из 100 кг муки, 20 кг молока, 5 кг сливочного масла, 1,2 кг соли
2 Найти необходимое количество муки на замес опары. если на ее приготовление берется 25 кг жидких дрожжей. Общий расход муки 50 кг. Влажность муки 12,5%, жидких дрожжей 80%
3 Найти содержание муки в 60 кг теста и ее количество на замес теста для хлеба пшеничного из муки I сорта, в котором кроме муки и воды находится 0,7 кг соли и 10 кг жидких дрожжей. Влажность теста 46%, соли 3,5%, жидких дрожжей 80%
4 Рассчитать количество муки для приготовления 100 кг заварки влажностью 75%. Влажность муки 14,5%
5 Определить массу опары, приготовленной из 63 кг муки влажностью 15%, если влажность опары 50%
6 Определить количество солевого и сахарного растворов, пошедших на заме текста, если расход сухой соли 1,5 кг, сахара 3,0 кг, при концентрации солевого раствора 25%, сахарного 70%
7 Определить расход сырья и муки на замес теста для батонов молочных из муки пшеничной I сорта массой 0,4 кг, приготовленного из 100 кг муки на опаре влажностью 45%. Расход муки на приготовление опары 50%
8 Какое количество сахара влажностью 0,14% потребуется для замены 50% меда (содержание СВ 78%) от рецептуры булочек медовых? Расход муки 115 кг. Дозировка меда на 100 кг муки 15 кг
9 Сколько потребуется жидкого сахара с содержанием СВ 70% для замены 12 кг сахара-песка влажностью 0,12%
10 Какое количество яиц влажностью 27% было заменено 0,57 кг яичного порошка, содержащего 94% СВ?
11 Рассчитать расход и влажность дрожжевой суспензии, приготовленной в соотношении 1:3, если расход прессованных дрожжей 5 кг
12 Определить количество воды на замес теста для красносельского хлеба из муки пшеничной I сорта подового массой 0,8 кг на большой густой опаре. Общий расход муки 90 кг
13 Определить массу воды в тесте, приготовленном для батонов нарезных молочных из муки I сорта 0,4 г на густой опаре. Расход муки 105 кг. Влажность опары 45%
14 Рассчитать производственную рецептуру для приготовления калача московского из муки высшего сорта массой 0,2 кг. Влажность мякиша 45,5%. тесто готовят безопарным способом из 80 кг муки влажностью 14%. Расход сырья на 100 кг муки: соли 1,5 кг, дрожжей прессованных 1,0 кг. Дрожжи прессованные разводят в соотношении 1:3. Плотность солевого раствора 1,2 кг/л
15 Рассчитать производственную рецептуру на приготовление порции теста для хлеба ржаного из обдирной муки. Тесто готовят на закваске по схеме И-1. Расход муки 130 кг, соли на 100 кг муки 1,5 кг. Влажность мякиша хлеба 49%, муки 12,5%, закваски 80%. Концентрация раствора соли 26%