355266 работ
представлено на сайте
Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий, вариант 15

Контрольная Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий, вариант 15, номер: 194139

Номер: 194139
Количество страниц: 11
Автор: marvel7
390 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий, вариант 15 , 1 Определить массу сухих веществ 150 кг муки W=14,5%
2 Определить содержание муки в 150 кг теста влажностью 45%, на приготовление кот...

Автор:

Дата публикации:

Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий, вариант 15
logo
1 Определить массу сухих веществ 150 кг муки W=14,5%
2 Определить содержание муки в 150 кг теста влажностью 45%, на приготовление кот...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    1 Определить массу сухих веществ 150 кг муки W=14,5%
    2 Определить содержание муки в 150 кг теста влажностью 45%, на приготовление которого израсходовано 50 кг опары (W=42%). 3,5 кг раствора соли (W=60%), 2,5 кг маргарина и 5 кг сахарного раствора (W=45%). Влажность муки 12%
    3 Определить содержание муки в 90 кг теста, если на его приготовление было израсходовано 50 кг опары, 3 кг сахара, 4 кг маргарина, 3,5 кг солевого раствора. Влажность теста 44%, опары 50%, солевого раствора 75%, муки 13%
    4 Рассчитать расход жидкой опары (W=75%)на замес теста из 80 кг муки и количество воды, необходимое на ее приготовление, если расход опары на 100 кг муки 110%. Влажность муки 14,5%
    5 Сколько надо взять солевого раствора концентрацией 23%, если расход сухой соли 7,5 кг?
    6 Определить расход сырья и муки на замес теста для батонов молочных из муки пшеничной 1 сорта массой 0,4 кг, приготовленного из 100 кг муки на опаре влажностью 45%. Расход муки на приготовление опары 50%
    7 Определить влажность дрожжевой суспензии и расход сырья на замес теста из 70 кг муки пшеничной 1 сорта для хлеба подового молочного массой 0,8 кг
    8 Найти количество яиц с содержанием СВ 27% для замены 1.15 кг яичного порошка влажностью 6%
    9 Найти количество дрожжевого молока для замены прессованных дрожжей, если минутный расход муки составляет 8 кг. На 100 кг муки расходуют 1,5 кг прессованных дрожжей
    10 Сколько потребуется сухой сыворотки влажностью 5% для замены 20 кг натуральной сыворотки влажностью 95%
    11 Определить расход воды на замес теста, если общий расход муки 80 кг. Расход сырья на 100 кг муки: соли 1,8 кг, жидких дрожжей 25 кг. Влажность теста 46%. муки 14,5%, жидких дрожжей 80%. Концентрация соленого раствора 23%
    12 Определить количество воды, необходимое для приготовления теста из 170 кг муки, если для замеса теста на 100 кг муки берется 4 кг дрожжевой суспензии и 6,5 кг солевого раствора. Влажность теста 44%, муки 12,8, дрожжевой суспензии 94%
    13 Определить количество воды на замес теста из 70 кг муки. Расход сырья на 100 кг муки: соли 1,3 кг, закваски 80 кг. Влажность закваски 70%, теста 48, муки 15%
    14 Рассчитать производственную рецептуру на приготовление теста для хлеба ржаного из обойной муки по ленинградской схеме, если общий расход муки 15 кг/мин. Расход соли 1,5 кг на 100 кг муки. Влажность мякиша хлеба 53%, муки 13, закваски 75%. Плотность солевого раствора 1,18 кг/л
    15 Рассчитать производственную рецептуру на приготовление порции теста для хлеба ржаного из обдирной муки. тесто готовят на закваске по схеме И-1. Расход муки 130 кг, соли на 100 кг муки 1,5 кг. Влажность мякиша хлеба 49%. муки 12,5, закваски 80%. Концентрация раствора соли 26%
logo

Другие работы