Номер: 194139
Количество страниц: 11
Автор: marvel7
Контрольная Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий, вариант 15, номер: 194139
390 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
- Содержание:
1 Определить массу сухих веществ 150 кг муки W=14,5%
2 Определить содержание муки в 150 кг теста влажностью 45%, на приготовление которого израсходовано 50 кг опары (W=42%). 3,5 кг раствора соли (W=60%), 2,5 кг маргарина и 5 кг сахарного раствора (W=45%). Влажность муки 12%
3 Определить содержание муки в 90 кг теста, если на его приготовление было израсходовано 50 кг опары, 3 кг сахара, 4 кг маргарина, 3,5 кг солевого раствора. Влажность теста 44%, опары 50%, солевого раствора 75%, муки 13%
4 Рассчитать расход жидкой опары (W=75%)на замес теста из 80 кг муки и количество воды, необходимое на ее приготовление, если расход опары на 100 кг муки 110%. Влажность муки 14,5%
5 Сколько надо взять солевого раствора концентрацией 23%, если расход сухой соли 7,5 кг?
6 Определить расход сырья и муки на замес теста для батонов молочных из муки пшеничной 1 сорта массой 0,4 кг, приготовленного из 100 кг муки на опаре влажностью 45%. Расход муки на приготовление опары 50%
7 Определить влажность дрожжевой суспензии и расход сырья на замес теста из 70 кг муки пшеничной 1 сорта для хлеба подового молочного массой 0,8 кг
8 Найти количество яиц с содержанием СВ 27% для замены 1.15 кг яичного порошка влажностью 6%
9 Найти количество дрожжевого молока для замены прессованных дрожжей, если минутный расход муки составляет 8 кг. На 100 кг муки расходуют 1,5 кг прессованных дрожжей
10 Сколько потребуется сухой сыворотки влажностью 5% для замены 20 кг натуральной сыворотки влажностью 95%
11 Определить расход воды на замес теста, если общий расход муки 80 кг. Расход сырья на 100 кг муки: соли 1,8 кг, жидких дрожжей 25 кг. Влажность теста 46%. муки 14,5%, жидких дрожжей 80%. Концентрация соленого раствора 23%
12 Определить количество воды, необходимое для приготовления теста из 170 кг муки, если для замеса теста на 100 кг муки берется 4 кг дрожжевой суспензии и 6,5 кг солевого раствора. Влажность теста 44%, муки 12,8, дрожжевой суспензии 94%
13 Определить количество воды на замес теста из 70 кг муки. Расход сырья на 100 кг муки: соли 1,3 кг, закваски 80 кг. Влажность закваски 70%, теста 48, муки 15%
14 Рассчитать производственную рецептуру на приготовление теста для хлеба ржаного из обойной муки по ленинградской схеме, если общий расход муки 15 кг/мин. Расход соли 1,5 кг на 100 кг муки. Влажность мякиша хлеба 53%, муки 13, закваски 75%. Плотность солевого раствора 1,18 кг/л
15 Рассчитать производственную рецептуру на приготовление порции теста для хлеба ржаного из обдирной муки. тесто готовят на закваске по схеме И-1. Расход муки 130 кг, соли на 100 кг муки 1,5 кг. Влажность мякиша хлеба 49%. муки 12,5, закваски 80%. Концентрация раствора соли 26%