355266 работ
представлено на сайте
Технология и организация производства продукции и услуг вариант 2

Контрольная Технология и организация производства продукции и услуг вариант 2, номер: 349513

Номер: 349513
Количество страниц: 16
Автор: marvel13
390 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Технология и организация производства продукции и услуг вариант 2 , " Содержание

ЗАДАНИЕ 1. 3

1. Что лежит в основе рациональной организации процессов создания новой техники...

Автор:

Дата публикации:

Технология и организация производства продукции и услуг вариант 2
logo
" Содержание

ЗАДАНИЕ 1. 3

1. Что лежит в основе рациональной организации процессов создания новой техники...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    " Содержание

    ЗАДАНИЕ 1. 3

    1. Что лежит в основе рациональной организации процессов создания новой техники?
    2. Для одного из предприятий определить тип производства и дать его подробную технико-экономическую характеристику. Изучить форму организации производства, принятую на данном предприятии.

    ЗАДАНИЕ 2. 4

    Обрабатываемая партия заготовок – 200 шт., и передаточная –20 шт. Технологический процесс обработки заготовок состоит из шести операций, длительность которых соответственно составляет tшк1 = 2, tшк2 = 3, tшк3 = 1, tшк4 = 5; tшк5 = 4 и tшк6 = 2 мин. Вид движения заготовок – параллельный. Каждая операция выполняется на одном станке. Мастер получил распоряжение о необходимости сократить длительность технологического цикла на 2 ч. Что он должен для этого сделать, не изменяя технологического процесса? Построить графики движения деталей для полного и сокращенного технологического цикла.

    ЗАДАНИЕ 3. 7

    1. Рассчитайте и отобразите на сетевом графике временные параметры событий: ранний и поздний срок свершения события, резерв события.
    2. Рассчитайте и представьте в таблице временные параметры работ:
    - время раннего и позднего начала работ;
    - время раннего и позднего окончания работ;
    - полный и свободный резервы работ.
    Исходные данные по варианту 2 приведены в таблице.
    Таблица
    Исходные данные по варианту 2
    Код работ Вид работ Продолжительность работ
    0-1 Описание предметной области 1
    1-2 Обоснование выбора состава задач 1
    1-3 Постановка задач 4
    2-3 Утверждение технического задания 1
    3-4 Выбор метода решения 3
    4-5 Информационный анализ ПО 3
    5-6 Построение ИЛМ 3
    6-7 Определение логистической структуры БД 2
    7-8 Разработка исходных данных 1
    8-9 Создание БД на машинном носителе 10
    8-10 Алгоритмизация задачи 4
    8-11 Разработка пояснительной записки 12
    9-11 Разработка программы 20
    10-11 Разработка и реализация пользовательского приложения 10
    11-12 Тестирование и отладка 8
    12-13 Документирование 10

    ЗАДАНИЕ 4. 12

    На 5 рабочих местах в течение месяца выполняется 60 различных технологических операций. Какому типу производства это соответствует? Дайте подробную технико-экономическую характеристику данного типа производства. В характеристике отразите формы и методы организации производства, выбор производственной структуры цеха, организацию рациональных материальных потоков, организацию технического обслуживания производства.

    Список использованных источников. 16

    1. Клевлин А.И. Организация гармоничного производства (теория и практика) : Учеб. пособие по специальностям «Менеджмент организации», «Маркетинг» / А. И. Клевин, Н. К. Моисеева. - М. : Омега-Л, 2003. - 357 с.; ISBN 5-98119-065-5.
    2. Коленсо М. Стратегия кайзен для успешных организационных перемен: Пер. с англ. - М.: ИНФРА-М, 2002.- XIV, 175 с. - (Серия «Менеджмент для лидера»). ISBN 5-16-001249-4.
    3. Майкл Вейдер Инструменты бережливого производства: Мини-руководство по внедрению методик бережливого производства. - М.: Издательство Альпина Паблишер, 2017 - ISBN 978-5-9614-4958-7. - Текст : электронный. - URL: https://clck.ru/RmMrG
    4. Майкл Ротер, Джон Шук Учитесь видеть бизнес-процессы. Практика построения карт потоков создания ценности (2-е издание) ). - М.: Издательство Альпина Бизнес Букс, 2008. - 144 с. - ISBN 978-5-9614-0621-4. - Текст : электронный. - URL: https://clck.ru/RmMsP
    5. Основы технологии машиностроения: [Учебник] / И. М. Колесов. - М. : Машиностроение : Станкин, 1997. - 590,[1] с.: - (Технология, оборудование и автоматизация машиностроительных производств).; ISBN 5-217-02692-8.
    6. Туровец, О. Г. Организация производства и управление предприятием : учебник / О. Г. Туровец, М. И. Бухалков, В. Б. Родионов [и др.] ; под ред. О. Г. Туровца. - 3-e изд. - Москва : НИЦ ИНФРА-М, 2015. - 506 с. - (Высшее образование: Бакалавриат). - ISBN 978-5-16-004331-9. - Текст : электронный. - URL: https://znanium.com/catalog/product/472411. – Режим доступа: по подписке.
    7. Фатхутдинов Р.А. Организация производства: учебник / Р.А. Фатхутдинов. — 3-е изд., перераб. и доп. — Москва : ИНФРА-М, 2020. — 544 с. — (Высшее образование: Бакалавриат). - ISBN 978-5-16-002832-3. - Текст : электронный. - URL: https://znanium.com/catalog/product/1043130. – Режим доступа: по подписке.

    "
logo

Другие работы