355266 работ
представлено на сайте
Технологии производства мучных кондитерских изделий

Контрольная Технологии производства мучных кондитерских изделий, номер: 248211

Номер: 248211
Количество страниц: 23
Автор: marvel4
390 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Технологии производства мучных кондитерских изделий , Оглавление

ВВЕДЕНИЕ 3
1. ХАРАКТЕРИСТИКИ СЫРЬЯ 4
1.1 Основное и дополнительное сырье 4
1.2 Подготовка сырья 5
2. ...

Автор:

Дата публикации:

Технологии производства мучных кондитерских изделий
logo
Оглавление

ВВЕДЕНИЕ 3
1. ХАРАКТЕРИСТИКИ СЫРЬЯ 4
1.1 Основное и дополнительное сырье 4
1.2 Подготовка сырья 5
2. ...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    Оглавление

    ВВЕДЕНИЕ 3
    1. ХАРАКТЕРИСТИКИ СЫРЬЯ 4
    1.1 Основное и дополнительное сырье 4
    1.2 Подготовка сырья 5
    2. ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ 7
    2.1 Технология приготовления бисквитного полуфабриката 9
    2.2 Технология приготовления песочного полуфабриката 11
    2.3 Технология приготовления слоеного полуфабриката 13
    2.4 Технология приготовления заварного полуфабриката 17
    2.5 Технология приготовления крошкового полуфабриката 19
    2.6 Отделочные полуфабрикаты 19
    3. ПРОБЛЕМЫ ОТРАСЛИ ПРОИЗВОДСТВА МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ 20
    ЗАКЛЮЧЕНИЕ 22
    Список использованных источников 23

    Список использованных источников

    1. Бутейкис Н.Г. Технология приготовления мучных кондитерских изделий: Учебник/ Н.Г. Бутейкис – М.: Acdemia, 2012. – 344 с.
    2. Корячкина С. Я. Технология мучных кондитерских изделий: Учебник / С. Я. Корячкина, Т. В. Матвеева. — СПб.: Троицкий мост, 2011. – 400 с.: ил.
    3. Кузнецова Л.С., Седанова М.Ю. Технология производства мучных кондитерских изделий: Учебник/ Л.С. Кузнецова, М.Ю. Седанова; под ред. Савосика В. – М.: Acdemia, 2013. – 400 с.
    4. Малютенкова, С.М. Товароведение и экспертиза кондитерских товаров: учебник/ С.М. Малютенкова – М.: СПб. Питер, 2004. – 480с.
    5. Мучные кондитерские изделия. Выпечка. Торты [Электронный ресурс]: отраслевой специализированный каталог/ Электрон.журн. – М.: Редакция www.mkond.ru, 2016. – режим доступа: http://www.mkond.ru
    6. Производственное обучение профессии ""Кондитер"". В 2 частях. Часть 1/ В.П. Андросов, Т.В. Пыжова.– М.: Acdemia, 2011. – 208 с.
    7. Производственное обучение профессии ""Кондитер"". В 2 частях. Часть 2/ В.П. Андросов, Т.В. Пыжова. – М.: Acdemia, 2011. – 220 с.
    8. Товароведение и экспертиза кондитерских товаров: учеб.-метод. пособие/ Е.В. Дубовик, М.И. Ржеусская, Л.В. Анихимовская; под общ. ред. Е.В. Дубовик. – Минск: БГЭУ, 2006. – 145 с.
    9. Могильный, М. П. Новые сырьевые компоненты для производства хлебобулочных и мучных кондитерских изделий: (характеристика, использование) / М. П. Могильный, Е. В. Шрамко. - М. :ДеЛипринт, 2006. - 230 с.
    10. Технология продукции общественного питания. В 2 т.. Т. 2. Технология блюд, закусок, напитков, мучных кулинарных, кондитерских и булочных изделий : учебное пособие для вузов / А. С. Ратушный и др.; под ред. А. С. Ратушного. – М., 2004. - 415 с.
    11. Пучкова Л. И. Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий. Ч. 1. Технология хлеба : учебник. / Л. И. Пучкова, Р. Д. Поландова, И. В. Матвеева. – СПб. : ГИОРД, 2005. – 557 с.
    12. Павлов А. В. Сборник рецептур мучных кондитерских и булочных изделий / А. В. Павлов. – СПб. : Профи-информ, 2009. – 296 с.
    13. Лурье, И.С. Технология кондитерского производства (Текст)/ И.С. Лурье. – М.: Агропромиздат, 1992. – 199 с.
    14. Герасимова, И.В. Основы кондитерского производства (Текст)/ И.В. Герасимова. – М.: Колос, 1996. – 223 с.
    15. Аношин А.Н., Козлова А.В. Функциональные свойства муки для хлеба и кондитерских изделий. // Хранение и переработка сельхозсырья. – 2008. – №1. – с. 54-56.

logo

Другие работы