Номер: 179921
Количество страниц: 23
Автор: marvel10
Контрольная Технологическое оборудование, вариант 7, номер: 179921
390 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
- Содержание:
"Вариант 7
Задание 1
Напишите формулу технической производительности Qтех, штучную, для исполнительных механизмов периодического действия. Нарисуйте кинематическую схему привода УКМ типа УММ-ПР. Перечислите МС, присоединяемые к приводу типа УММ-ПР.
Задание 2
Опишите процесс подготовки к работе ПММ типа МПУ-1400.
Задание 3
За счет чего поднимаются клубни в конусной картофелеочистительной машине при движении клубней по горизонтальной и наклонной поверхности рабочего органа?
Задание 4
Дайте классификацию овощерезательных машин. Какие формы нарезки и с какими размерами можно получить при резании продукта. Изобразить принципиальную и кинематическую схему. Опишите как происходит удержание продукта в момент его нарезания
МС18-160
Задание 5
Что такое процесс измельчения, степень измельчения, классы измельчения? Приведите классификацию измельчительного оборудования.
Разрыхление порционных кусков
Задание 6
Дать определении рубящего и скользящего резания. Конкретно указать, каким способом резания происходит нарезание продукта в машине, механизме. Начертить схему движения ножа. Ответ иллюстрировать планом скоростей с изображением скорости резания, а также нормальной и касательной составляющих в произвольной точке лезвия
МРО50-200
Задание 7
Какую машину (механизм) лучше использовать для механизации технологического процесса? Дать краткое описание исполнительного механизма. Описать устройство рабочих органов. Нарисовать кинематическую схему машины, устройство
Формование мясных биточков
Задание 8
Каково принципиальное устройство тестомесильной машины типа МБТМ-140? Форма и характер движения месильного рычага и дежи. Определение производительности
Задание 9
Дайте классификацию и сравнительную характеристику паровых варочных камер. Приведите примеры паровых камер периодического и непрерывного действия
Задание 10
Опишите принципы управления технологическим режимом и дайте характеристику датчикам и исполнительным механизмам варочного аппарата
КЭ-160
Задание 11
Дайте характеристику процесса жарки пищевых продуктов в инфракрасном поле излучения. Приведите примеры оборудования данного класса и дайте его классификацию
Задание 12
Опишите принцип управления технологическим процессом и дайте характеристику датчикам и исполнительным механизмам жарочных аппаратов
Газовый гриль
Задание 13
Назначение, устройство и принцип действия электроконтактного манометра
Задание 14
Приведите схему устройства и опишите работу микрофакельной (беспламенной) газовой горелки
"