355266 работ
представлено на сайте
Технологическое оборудование, вариант 7

Контрольная Технологическое оборудование, вариант 7, номер: 179921

Номер: 179921
Количество страниц: 23
Автор: marvel10
390 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Технологическое оборудование, вариант 7 , "Вариант 7
Задание 1
Напишите формулу технической производительности Qтех, штучную, для исполнительных механизмов периодичес...

Автор:

Дата публикации:

Технологическое оборудование, вариант 7
logo
"Вариант 7
Задание 1
Напишите формулу технической производительности Qтех, штучную, для исполнительных механизмов периодичес...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    "Вариант 7
    Задание 1
    Напишите формулу технической производительности Qтех, штучную, для исполнительных механизмов периодического действия. Нарисуйте кинематическую схему привода УКМ типа УММ-ПР. Перечислите МС, присоединяемые к приводу типа УММ-ПР.

    Задание 2
    Опишите процесс подготовки к работе ПММ типа МПУ-1400.

    Задание 3
    За счет чего поднимаются клубни в конусной картофелеочистительной машине при движении клубней по горизонтальной и наклонной поверхности рабочего органа?

    Задание 4
    Дайте классификацию овощерезательных машин. Какие формы нарезки и с какими размерами можно получить при резании продукта. Изобразить принципиальную и кинематическую схему. Опишите как происходит удержание продукта в момент его нарезания
    МС18-160

    Задание 5
    Что такое процесс измельчения, степень измельчения, классы измельчения? Приведите классификацию измельчительного оборудования.
    Разрыхление порционных кусков

    Задание 6
    Дать определении рубящего и скользящего резания. Конкретно указать, каким способом резания происходит нарезание продукта в машине, механизме. Начертить схему движения ножа. Ответ иллюстрировать планом скоростей с изображением скорости резания, а также нормальной и касательной составляющих в произвольной точке лезвия
    МРО50-200

    Задание 7
    Какую машину (механизм) лучше использовать для механизации технологического процесса? Дать краткое описание исполнительного механизма. Описать устройство рабочих органов. Нарисовать кинематическую схему машины, устройство
    Формование мясных биточков

    Задание 8
    Каково принципиальное устройство тестомесильной машины типа МБТМ-140? Форма и характер движения месильного рычага и дежи. Определение производительности

    Задание 9
    Дайте классификацию и сравнительную характеристику паровых варочных камер. Приведите примеры паровых камер периодического и непрерывного действия

    Задание 10
    Опишите принципы управления технологическим режимом и дайте характеристику датчикам и исполнительным механизмам варочного аппарата
    КЭ-160

    Задание 11
    Дайте характеристику процесса жарки пищевых продуктов в инфракрасном поле излучения. Приведите примеры оборудования данного класса и дайте его классификацию

    Задание 12
    Опишите принцип управления технологическим процессом и дайте характеристику датчикам и исполнительным механизмам жарочных аппаратов
    Газовый гриль

    Задание 13
    Назначение, устройство и принцип действия электроконтактного манометра

    Задание 14
    Приведите схему устройства и опишите работу микрофакельной (беспламенной) газовой горелки

    "
logo

Другие работы