Номер: 179920
Количество страниц: 21
Автор: marvel10
Контрольная Технологическое оборудование, вариант 4, номер: 179920
390 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
- Содержание:
"Вариант 4
Задание 1
1. Что такое УКМ специального назначения? Нарисуйте их кинематические схемы, перечислите сменные механизмы, присоединяемые к ним
Задание 2
Опишите процесс работы ПММ типа МПУ-700. Нарисуйте гидравлическую схему
Задание 3
Каково принципиальное устройство конусных картофелеочистительных машины МОК-125
Задание 4
Дайте классификацию овощерезательных машин. Какие формы нарезки и с какими размерами можно получить при резании продукта. Изобразить принципиальную и кинематическую схему. Опишите как происходит удержание продукта в момент его нарезания
МОПП-1
Задание 5
Что такое процесс измельчения, степень измельчения, классы измельчения? Приведите классификацию измельчительного оборудования.
Нарезка мяса на беф-строганов
Задание 6
Дать определении рубящего и скользящего резания. Конретно указать, каким способом резания происходит нарезание продукта в машине, механизме. Начертить схему движения ножа. Ответ иллюстрировать планом скоростей с изображением скорости резания, а также нормальной и касательной составляющих в произвольной точке лезвия
МИМ-500
Задание 7
Какую машину (механизм) лучше использовать для механизации технологического процесса? Дать краткое описание исполнительного механизма. Описать устройство рабочих органов. Нарисовать кинематическую схему машины, устройство
Перемешивание фарша
Задание 8
Каково принципиальное устройство взбивальной машины МВ-60? Форма рабочих органов, характер движения, регулирование частоты вращения, параметры влияющие на мощность. Определение производительности
Задание 9
Дайте подробную классификацию пищеварочных котлов. Опишите особенности конструкции и режимные параметры котлов с непосредственным обогревом
Задание 10
Опишите принципы управления технологическим режимом и дайте характеристику датчикам и исполнительных механизмам варочного аппарата
Газовый автоклав
Задание 11
Дайте характеристику процесса жарки пищевых продуктов в нагретом воздухе. Приведите примеры жарочного оборудования данного класса и его классификация
Задание 12
Опишите принцип управления технологическим процессом и дайте характеристику датчикам и исполнительным механизмам жарочных аппаратов
Газовая фритюрница периодического действия
Задание 13
Для чего и в какой последовательности осуществляется операция «продувки» рубашек пищеварочных котлов
Задание 14
Приведите схему устройства ТЭНов. Дайте классификацию и опишите требования по применению тэнов в тепловом оборудовании
"