355266 работ
представлено на сайте
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ РАСЧЁТ ПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ пр2

Контрольная ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ РАСЧЁТ ПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ пр2, номер: 354680

Номер: 354680
Количество страниц: 3
Автор: marvel13
390 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ РАСЧЁТ ПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ пр2 , " Дисциплина: Проектирование предприятий общественного питания

Практическое занятие №2.

Тема занятия: ТЕХНОЛОГИЧЕС...

Автор:

Дата публикации:

ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ РАСЧЁТ ПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ пр2
logo
" Дисциплина: Проектирование предприятий общественного питания

Практическое занятие №2.

Тема занятия: ТЕХНОЛОГИЧЕС...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    " Дисциплина: Проектирование предприятий общественного питания

    Практическое занятие №2.

    Тема занятия: ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ РАСЧЁТ ПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ.

    ЦЕЛЬ ЗАНЯТИЙ.

    Цель практических занятий – закрепление теоретических знаний и приобретение новых навыков по дисциплине в процессе проведения технологических расчётов и выполнения чертежей.

    Произвести расчет:
    1. сырья, составление таблиц 2.1; 2.2;
    2. количества рыбных, мясных и овощных кулинарных полуфабрикатов, необходимых для приготовления блюд (составление таблицы 2.3)

    Данные для расчета.
    Расчет продуктов производится на основании производственной программы предприятия.

    Рекомендуемая литература.

    1.Никуленкова Т.Т., Ястина Г.М. Проектирование предприятий общественного питания. М.: КолосС, 2010. – 247 с.
    2. Васюкова, А. Т. Проектирование предприятий общественного питания
    [Электронный ресурс]: Практикум / А. Т. Васюкова. - М.: Издательско-торговая
    корпорация «Дашков и К°», 2012. - 144 с. http://znanium.com/bookread.php?book=430289
    3.Оборудование предприятий общественного питания. В 3ч. Ч.1. Механическое
    оборудование: учебн. для студ. высш. учебн. завед. / В.Д. Елхина, И.М. Ботов. – М.:
    Издат. центр «Академия», 2010. – 416с.
    4.Действующие Сборники рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания и нормативные документы на производство продукции общественного питания."
logo

Другие работы