Номер: 246941
Количество страниц: 41
Автор: marvel10
Контрольная Технологический процесс приготовления борщей, рассольников. Требования к качеству супов. Сроки хранения и реализации, номер: 246941
390 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
- Содержание:
"Содержание
Технологический процесс приготовления борщей, рассольников. Требования к качеству супов. Сроки хранения и реализации. 2
1. Технологический процесс приготовления соусов на растительном масле. Заправки на растительном масле. Требования к качеству. Сроки хранения и реализации. 14
2. Технологический процесс приготовления и отпуска блюд из мяса, жаренного порционными кусками. Ассортимент блюд из мяса, жаренного порционными кусками. 22
6. А) Определить массу брутто печени говяжьей охлажденной, необходимой для приготовления 130 порций блюда «печень по-строгановски». 40
6. А) Определить массу брутто печени говяжьей охлажденной, необходимой для приготовления 130 порций блюда «печень по-строгановски». 41
Б) Определить выход мякоти с кожей при обработке 30 кг индеек потрошенных П категории. 41
"